要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

排卵试纸阳性,早孕白板,什么情况?

498810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人多囊,月经不规律,正在中药调理中。今天是经期31天,排卵试纸呈现阳性,分泌物这几天有些多。可是早孕试纸是大白板,有没有人情况跟我一样的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 01:08 | 来自疯狂造人
有可能推迟排卵哦,用半定量四个小时测一次,强阳安排,转弱安排,不要错过哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:16 | 来自疯狂造人
这是快要排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 07:50 | 来自疯狂造人
二种可能,一是要排卵了,二是怀了,继续测排卵试纸,不减弱怀的希望大,我就是月经不正常,有一天随手一测,排卵期,等开奖那
点击查看全文
w1517461097482 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
有可能推迟排卵哦,用半定量四个小时测一次,强阳安排,转弱安排,不要错过哦
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:55 | 来自疯狂造人
回复 jibg
这是快要排卵了
我已经是经期第31天了,还会排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:51 | 来自疯狂造人
应该是快排卵了,多囊本身就不规律,建议你去医院做个B超看看比较准,我也是吃中药调理,这个月也是调理第二个月月经15天白带拉丝很厉害,我就测了排卵,结果显示强阳,去了医院B超1.8乘1.8,内膜0.9A然后医生给打了排卵针同房现在等开奖呢,所以还是赶快去B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1517461097482
我已经是经期第31天了,还会排卵吗
会啊,排卵推迟啊很正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:39 | 来自疯狂造人
有可能是二次排卵,有些人会这样。我单位有个同事预计来姨妈日爱爱的,结果怀上了,而且她那个月就这一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 19:25 | 来自疯狂造人
有可能你现在才排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 22:27 | 来自疯狂造人
回复 可乐bady
有可能是二次排卵,有些人会这样。我单位有个同事预计来姨妈日爱爱的,结果怀上了,而且她那个月就这一次
我再同房一次试试
点击查看全文