要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

分享我的顺产经历。附上怀男宝宝的症状。

3792321134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从36周开始产检做胎心监护胎儿胎心过高,最高的时候170-185 ,一直到38+6周第三次过高被医生开了住院单。当时检查时还说我开了一指了,不住院宝宝非常危险。好吧,为了宝宝的安全我最后选择住院。
1月19号开始在医院住下,每天早上听胎心监护,测体温,血压都一切正常。等待的滋味非常难熬。我还去爬30分钟楼梯,散步4000步,就是希望有宫缩见红破水等反应快点生,可肚子就是没反应。想出院回家都被医生拒绝了。直到第四天,我实在忍不了了,考虑到之前B超显示双顶径9.6,股骨长7.6 ,医生说宝宝预计有8斤,属于巨大儿的情况下 ,我提出打催产针催生。
39+3周-1月22号下午1点30开始打,非常缓慢的速度。4点开始肚子就感受到一阵阵的抽痛,不过还能忍受。到7点钟就明显出现了频繁的宫缩。医生给我检查发现开了一指,马上就帮我人工破水。一破完水马上宫缩就更厉害了,那时候已经忍受不了了,我就开始呻吟,出冷汗。直到一分钟来一次宫缩我完全受不了,大叫说要打无痛。医生说不能大叫,会把力气用完等下生就没力气了。让我等多半个小时就帮我检查,这半个小时对我来说就是一年,我的妈妈和婆婆分别陪在我身边,我把她们俩的手都抓肿了。我妈看到我难受就掉眼泪我看到我妈哭就受不了自己也哭,一哭肚子宫缩更厉害。(所有姐妹们那时候一定要忍住千万别哭)终于半个小时后内检医生说开到八指了,马上就可以上产房,让我宫缩就用力拉大便。用了几次力气医生说已经看到宝宝的头了。我就更卖力了。等了几分钟医生说别用力了,让我马上进产房,里面有一张架子床,医生让我宫缩就蹲下去用力解大便,我反复下蹲了五、六次,医生看差不多就叫我爬上去产床,用力拉大便。因为那天中午我吃的麦当劳,晚上吃的粥,那时候的体力已经透支的差不多了,我和医生说请帮下我,我没力气了。一个医生准备给我压肚子,医生后来就帮我侧切了,几次用力后感觉阴道有东西卡着,那就是宝宝的头,我又缩回去了,医生那时候侧切有点多,我再用力时感觉一坨千年大便出来了。是一个7.4两的男宝宝,后来就是压肚子出胎盘。最后缝针,因为生太快没有打无痛和麻醉,撕裂了三层医生缝了四针我都非常清醒。足足缝合了20多分钟然后我就和宝宝拉出去放走廊观察2个小时就回病房了。
老公第一个先过来看我,亲我一下并对我说:老婆你辛苦了!那一刻觉得痛都是值得的。另外B超也不一定准,医生当时说宝宝有8斤多,实际生下来才7.4斤。不过还是觉得选择这个时候催产选择是正确的,起码生产过程快,没有痛那么久。感谢所有的医生护士。
怀男宝宝的症状:
1.孕早期没有孕吐,没有出血,没有见红。
2.上身早,15天左右就验孕出怀孕了。
3.一直不喜欢吃辣椒,但超爱吃酸的,猕猴桃,橘子吃了很多。
4.孕前130,生的时候148,孕期胖了18斤,当天生完130斤。没胖手脚,就肚子和腰胖了一些。
5.我的直觉一直觉得男宝,很多老人家也说是男孩。所以 孕妈的直觉最准。
6.宝宝一直B超显示偏大,股骨长一直比同期的长。
7.肚子上的那条线从胸口一直向下到会阴,又黑又粗。脖子、腋下、乳头都很黑很黑。
8.胎动早,孕16周开始就有胎动,基本上集中在右侧胸下的位置。
9.经常做梦梦到被黑色的蛇咬。
最后祝大家心想事成,要男得男,要女得女。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 23:11 | 来自疯狂造人
接你顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 23:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接顺利顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月顺产男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 11:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝平平安安健健康康的来到我身边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:46 | 来自疯狂造人
接足月顺产的健康宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-30 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 12:23 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈!接宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 13:00 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 13:21 | 来自疯狂造人
我看到千年就忍不住想笑,哈哈,恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 13:22 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜 接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
猪猪爱杰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1543306791521
我看到千年就忍不住想笑,哈哈,恭喜宝妈
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文