要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕囊形态欠规则是什么原因导致的?这个问题很严重吗?

2934713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
三次B超分别是6+6,7+6,9+6做的,第一次说孕囊旁边有积血;第二次积血吸收了,又提示孕囊形态不规则,医生说胚胎是好的,只是房子不太规则,让两周后复查;今天第三次B超还是孕囊形态欠规则,今天是另一个医生,说孕囊形态圆的张力好不容易胎停,说两周后还要复查,按理说两周后都11+6了,应该转产科建档第一次产检了,怎么还让去生殖科复查?医生的意思是孕囊形态不规则的更容易胎停呗?好担心啊,没有腹痛流血,有没有早期孕囊形态欠规则但是后来宝宝健康的姐妹呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 18:59 | 来自疯狂造人
哈哈 不都说不是圆形的孕囊是儿子嘛,造造里一半的B超单都是长条茄子状哒,并不影响发育。医生就是什么可能都说上,让你总有最坏的心理准备而已。具体还是要看胎心胎芽这些胚胎具体的发育情况,跟孕囊形状关系没那么大~我之前的就是长条形,你可以翻翻我以前的帖子,后面该怎么发育怎么发育,没影响哒~
点击查看全文
ambitirl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:11 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
哈哈 不都说不是圆形的孕囊是儿子嘛,造造里一半的B超单都是长条茄子状哒,并不影响发育。医生就是什么可能都说上,让你总有最坏的心理准备而已。具体还是要看胎心胎芽这些胚胎具体的发育情况,跟孕囊形状关系没那么大~我之前的就是长条形,你可以翻翻我以前的帖子,后面该怎么发育怎么发育,没影响哒~
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 19:26 | 来自疯狂造人
有胎心,没有腹痛,没有流血,hcg,孕酮都好的话,应该属于正常的,头三个月也就看这几个指标,按时检查。等开始产检了,有问题的话,医生会明说的。楼主放宽心,别紧张,别忧虑,相信宝宝是坚强的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 20:23 | 来自疯狂造人
我和楼主一样…被医生说的吓死也让我十一周还要去复查B超…我打算周五去找个专家再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1527838537931
我和楼主一样…被医生说的吓死也让我十一周还要去复查B超…我打算周五去找个专家再看看
亲怎么样了,我6/7周B超都正常,8周单子上写了孕囊欠规则。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1547450145427
亲怎么样了,我6/7周B超都正常,8周单子上写了孕囊欠规则。
我Nt时候 医生就说只能在看,B超师说不用管这些,有胎心就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 11:27 | 来自疯狂造人
楼主的积液怎么吸收的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 15:14 | 来自疯狂造人
找医生看了,也说没关系,有胎心胎芽而且都是正常范围。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 19:51 | 来自疯狂造人
找医生看了,也说没关系,有胎心胎芽而且都是正常范围。
是的,我也是一切正常,除了不规则一切都好,医生也就说只能在看,希望我们可以顺利一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 20:17 | 来自疯狂造人
回复 t1547776121685
楼主的积液怎么吸收的
没管它,过了一周自己就吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 21:29 | 来自疯狂造人
你是自然怀孕的吗?我是试管。我觉得正常的,看了很多帖子,如果没有胎心胎芽又欠规则就要保胎。有胎心胎芽而且挺好的能长好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 04:07 | 来自疯狂造人
你是自然怀孕的吗?我是试管。我觉得正常的,看了很多帖子,如果没有胎心胎芽又欠规则就要保胎。有胎心胎芽而且挺好的能长好的。
我是自己怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 09:41 | 来自疯狂造人
我是自然怀的,希望我门后期都能长好吧
点击查看全文