要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

停经60天未见卵黄囊胎心胎芽

1060525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月30,只有12月16同房一次,12月31早早孕测出,这两次的阴超结果我也是没脾气了……唉,就快过年了,目前无腹痛出血,没有吃保胎药,只吃叶酸和维E。县妇幼的医生不开保胎药,建议顺其自然。我要继续等吗?临近春节也好纠结啊 IMG_20190129_145308.jpg IMG_20190129_163332.jpg IMG_20190129_145250.jpg IMG_20190129_163312.jpg IMG_20190129_163221.jpg IMG_20190129_163244.jpg
点击查看全文
饼妈盼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:41 | 来自WAP
图片顺序乱了。
HCG:
1月2日167 孕酮40大单位
1月4日712 孕酮31.86
1月19日11840 孕酮14.58
1月29日27970 孕酮19.9
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 17:25 | 来自疯狂造人
如果是我的话,等过完初八上班再说吧,好好过个年,有什么再说咯,我是11.21月经,1月1号查出来HCG 171,17号才翻倍到4万多,孕酮一直在下降到17大单位,18号B超胎心脉搏胎芽都有了,胎芽大小推算出比实际晚了一个多星期,符合我33~35月经周期大小。此前一周医生说孕囊没胎心胎芽要我流掉,最后还好坚持观察了一周!那个庸医还说我不死心!想到就想骂人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 17:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:29 | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,末次12月1号,第五周hcg685,孕酮18,医生开了黄体酮胶囊,第六周hcg4600孕酮15.6,雌二醇390,吃补佳乐,保胎灵加打黄体酮针,第七周阴超看不到胎心,hcg9900孕酮22.6,雌二醇490,继续吃补佳乐,保胎灵加打黄体酮针;第八周hcg18500,孕酮18.3,雌二醇350,继续吃补佳乐,保胎灵加打黄体酮针,打算第九周复查BC,期间没有孕吐没有腹痛。希望大家都能顺顺利利,宝宝平安!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-29 18:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 饼妈盼二宝
图片顺序乱了。
HCG:
1月2日167   孕酮40大单位
1月4日712   孕酮31.86
1月19日11840   孕酮14.58
1月29日27970   孕酮19.9
Hcg后面翻倍不好
点击查看全文
饼妈盼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:18 | 来自WAP
回复 鱼静静
Hcg后面翻倍不好
嗯,是啊,我现在都会忍不住想,能自然流产也是最好的结果
点击查看全文
饼妈盼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:20 | 来自WAP
回复 西瓜龙猫丸子
如果是我的话,等过完初八上班再说吧,好好过个年,有什么再说咯,我是11.21月经,1月1号查出来HCG 171,17号才翻倍到4万多,孕酮一直在下降到17大单位,18号B超胎心脉搏胎芽都有了,胎芽大小推算出比实际晚了一个多星期,符合我33~35月经周期大小。此前一周医生说孕囊没胎心胎芽要我流掉,最后还好坚持观察了一周!那个庸医还说我不死心!想到就想骂人
你也不容易,真的很佩服你坚持下来了,目前我感觉度日如年。谢谢你的回复!
点击查看全文
饼妈盼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:22 | 来自WAP
回复 猪坚强加油
我的情况和你差不多,末次12月1号,第五周hcg685,孕酮18,医生开了黄体酮胶囊,第六周hcg4600孕酮15.6,雌二醇390,吃补佳乐,保胎灵加打黄体酮针,第七周阴超看不到胎心,hcg9900孕酮22.6,雌二醇490,继续吃补佳乐,保胎灵加打黄体酮针;第八周hcg18500,孕酮18.3,雌二醇350,继续吃补佳乐,保胎灵加打黄体酮针,打算第九周复查BC,期间没有孕吐没有腹痛。希望大家都...
祝你顺顺利利~我是查得没脾气了,生大宝时孕酮低,没关注胎心胎芽,后面八周检查都有了,这次这么艰难,想来是年纪真的大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:53 | 来自疯狂造人
我79的,现在二胎,年纪大了身体真的差了很多,希望大家都很快有胎心,大家一起努力吧!加油!
点击查看全文
饼妈盼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:10 | 来自WAP
回复 猪坚强加油
我79的,现在二胎,年纪大了身体真的差了很多,希望大家都很快有胎心,大家一起努力吧!加油!
加油~开心把年给过了,愿年后得偿所愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:12 | 来自疯狂造人
楼主你身体有什么反应吗。会不会有孕反的话会有希望一点
点击查看全文
饼妈盼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:51 | 来自WAP
回复 w1462065628536
楼主你身体有什么反应吗。会不会有孕反的话会有希望一点
刚验出来那周胸会涨,现在不会。过去这周恶心反胃头晕,没食欲,但吃得下饭,今天又没反应了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:35 | 来自疯狂造人
赶紧保胎啊,而且宫腔已经有出血了要快点吃药让它吸收掉,我上次就是有积血没管它,后来胎停了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-29 23:43 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你的情况差不多,心情好差好差,我也想好了,过了年再说,明天去复查个b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 00:03 | 来自WAP
回复 w1512354310173
赶紧保胎啊,而且宫腔已经有出血了要快点吃药让它吸收掉,我上次就是有积血没管它,后来胎停了
宫腔出血吃什么药呢,我也有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 00:34 | 来自疯狂造人
不能一直等,坐着等,你孕酮一直在降,应该找个可以保胎的医院看下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 06:36 | 来自疯狂造人
亲爱的,要保胎的话4.5周是最佳时期,不过还是加油!
点击查看全文
饼妈盼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:15 | 来自WAP
回复 w1512354310173
妇幼的医生不肯开药,说还是无声区,不能开。我准备换人民医院看
点击查看全文
饼妈盼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:17 | 来自WAP
回复 w1545577123643
楼主,我跟你的情况差不多,心情好差好差,我也想好了,过了年再说,明天去复查个b超
抱抱~一边难受一边坚强,祝你年后有好消息,加油!
点击查看全文