要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[孕期日记]

有没有给我一样,胎盘低,多走点路就会流血的

658620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很郁闷,宝宝是一点路都不想让我走啊,因为以为没啥事出门散步,去逛个超市,都大量出血住院两次了,还好宝宝比较坚强,都挺好的,前天开始已经没有一点血了,今天出院就回家从医院坐电梯到坐车十分钟回家上个三楼,就护垫上又有一点了,可能是残留在宫腔的出来了,但是本来都一点都没有了。又有一点,真的一上厕所看到有颜色就好郁闷啊,看来真的要一直躺到生了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 13:37 | 来自疯狂造人
可怕,你不会卧床吗,估计我得吓死,一般胎盘低,得卧床,屁股看看垫高,看看一个月后会不会长上去,要是不长你真的得多卧床了,听说容易早产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 13:38 | 来自疯狂造人
我也和你一样的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 13:42 | 来自疯狂造人
我春节还要去张家界玩,要命啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 13:51 | 来自疯狂造人
回复 孙的的。
怀孕了,老实在家待着吧,春节期间人多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 13:58 | 来自疯狂造人
我也低,已经覆盖了,但是还是早晚散步了的,目前没有出血,也是担心的很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 14:30 | 来自疯狂造人
回复 期待佩奇。。❤️
我也低,已经覆盖了,但是还是早晚散步了的,目前没有出血,也是担心的很。
我也是覆盖宫颈口了,目前一直很小心没有流血,楼住还是小心为好,不要再流血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:31 | 来自疯狂造人
回复 纪宝宝快来吧
我也是覆盖宫颈口了,目前一直很小心没有流血,楼住还是小心为好,不要再流血了
嗯嗯,我也没有流血呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:39 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低置边缘达宫颈口,卧床快20天了,有时候还滴滴嗒嗒的有深褐色残留血,胎盘低不是一下子就没有血,会断断续续还出的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
可怕,你不会卧床吗,估计我得吓死,一般胎盘低,得卧床,屁股看看垫高,看看一个月后会不会长上去,要是不长你真的得多卧床了,听说容易早产
我一直都在卧床,去做NT检查正常,也没有提示胎盘低了,就去逛个超市,目前整个孕期大部分都在床上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:47 | 来自疯狂造人
回复 孙的的。
还是别出去了,宝宝要紧,出门旅游人多不安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:47 | 来自疯狂造人
我是胎盘完全覆盖宫颈口,前几天晚上流血,吓死了,赶紧去医院挂急诊,在医院卧床几天,现在已经是边缘性前置胎盘,长上去了点,多卧床休息,太远的地方就不要去了,我老公现在都不让我回老家过年了,怕又流血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:47 | 来自疯狂造人
回复 期待佩奇。。❤️
没有出血就还好,但是也注意一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:48 | 来自疯狂造人
回复 zr666
我也是胎盘低置边缘达宫颈口,卧床快20天了,有时候还滴滴嗒嗒的有深褐色残留血,胎盘低不是一下子就没有血,会断断续续还出的
是的,断断续续的很烦人的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 16:58 | 来自疯狂造人
回复 期待佩奇。。❤️
我也12周nt的时候胎盘低,不知道长上去没有。现在大多都卧床或坐着,都没出去散过步。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 17:49 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
我一直都在卧床,去做NT检查正常,也没有提示胎盘低了,就去逛个超市,目前整个孕期大部分都在床上
那你小心些,我刚出去,朋友也是让我注意点,到四个多月好一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
那你小心些,我刚出去,朋友也是让我注意点,到四个多月好一些
你错了,四个月月该出血还是出,我四个半月了,又因为出血住院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 00:02 | 来自疯狂造人
回复 爱吃奶油的猫
你错了,四个月月该出血还是出,我四个半月了,又因为出血住院了
好吧我是听说四个多月一般胎盘会上去,那你注意点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 12:21 | 来自疯狂造人
回复 Hejinglucky
我也12周nt的时候胎盘低,不知道长上去没有。现在大多都卧床或坐着,都没出去散过步。
我准备四维再去看看,我还是早晚走了下的,医生说的不出血就没事,躺多了我人不舒服的很,饭都吃不下不消化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 12:22 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
没有出血就还好,但是也注意一下
嗯嗯,很注意的
点击查看全文