要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

今天丢人了,呜呜

47247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒了,打喷嚏,结果漏尿了,好几次,跟老公说,他还跟我开玩笑,说以后要告诉宝宝,妈妈尿裤子!我会告诉宝宝全是因为你,压迫了妈妈的膀胱,才会那个样子的!所以等我老了,拉尿在裤子里,你不能嫌弃我!不知道宝宝以后是不是个孝顺的乖孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 23:15 | 来自疯狂造人
那你要多提纲运动,你的那个肌肉松弛,我怀孕从没有过,自己多做,对顺产也有好处,恢复也好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1533792811944
那你要多提纲运动,你的那个肌肉松弛,我怀孕从没有过,自己多做,对顺产也有好处,恢复也好,
嗯嗯,知道了,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 08:51 | 来自疯狂造人
我现在也没有漏尿过,一般二胎才有的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:56 | 来自疯狂造人
我也是…胎位低从一开始就压着膀胱。盆底肌松弛。后面才知道会阴道膨出,现在每天做提肛运动,希望不要越来越严重。考虑到底破腹产还是顺产,纠结啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 13:09 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我现在也没有漏尿过,一般二胎才有的吧?
一胎啊!就打喷嚏的时候忍不住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 13:18 | 来自疯狂造人
回复 bb2b
我也是…胎位低从一开始就压着膀胱。盆底肌松弛。后面才知道会阴道膨出,现在每天做提肛运动,希望不要越来越严重。考虑到底破腹产还是顺产,纠结啊。
顺产肯定会越来越严重,但是顺便好处多多!以后实在严重做个手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:58 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
顺产肯定会越来越严重,但是顺便好处多多!以后实在严重做个手术!
我才一胎啊…做手术要确定不生了才能做。也不知道生不生。看她们说得都挺严重的担心…就怕宝宝大挨侧切,撕伤受损严重。还不如破腹产。哎…在看看吧。
点击查看全文