要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

求助姐妹们,是否需要隔天一肝换成一天一肝呢?

651727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕5周测hcg 3748,最近hcg翻倍日均基本都在40%-60%之间,D-2聚体0.5 ,1月22号开始打肝素钠隔天一支,每天阿司匹林100mg ,孕五周我的hcg是不是有点低?翻倍有没有必要加到每天一肝,这样翻倍是不是更高?希望姐妹们可以帮帮我,谢谢大家了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:30 | 来自疯狂造人
不是挺好的吗?日均40%就是48小时1.4*1.4=1.96啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:32 | 来自疯狂造人
回复 丢不掉的丢丢
不是挺好的吗?日均40%就是48小时1.4*1.4=1.96啊,
嗯嗯,翻倍基本可以,我看有的姐妹们每天一肝最后增长日均都达到80%以上了,所以心里想着是不是要改到一天一肝呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:34 | 来自疯狂造人
我是一天一肝的 不过你翻倍挺好的 还是问问医生吧 肝素打过量了会容易出血的 也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1543707259236
我是一天一肝的 不过你翻倍挺好的 还是问问医生吧 肝素打过量了会容易出血的 也不好
嗯嗯,好的,亲,非常感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 09:40 | 来自疯狂造人
我觉得翻的还可以,建议问医生再用药保险一些。还有,你们肝素是医院开的吗?为什么我们这里市级医院都不给开的……烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫笑嘻嘻
我觉得翻的还可以,建议问医生再用药保险一些。还有,你们肝素是医院开的吗?为什么我们这里市级医院都不给开的……烦人
我来的是省人民医院,因为之前有不良孕史,因此这次比较重视,我们那里的县级医院医生只会用黄体酮等普通用药,所以这次果断来省医找了个保胎比较好的医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-27 09:56 | 来自疯狂造人
我之前一天一肝,现在一天两肝。专业事情还是等专业的来处理,不要自己改剂量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:12 | 来自疯狂造人
回复 等猪
我之前一天一肝,现在一天两肝。专业事情还是等专业的来处理,不要自己改剂量
嗯嗯,我等周四再去查查问问医生能不能加
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:50 | 来自疯狂造人
回复 等猪
我上周开始一天两肝 不知道要打到什么时候 感觉肚皮都没哪打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:53 | 来自疯狂造人
回复 QueenieJJJJ
我上周开始一天两肝 不知道要打到什么时候 感觉肚皮都没哪打了
你什么情况要加到一天两肝呢,亲?你刚开始是一天一肝吗?我现在才是隔天一肝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-27 10:57 | 来自疯狂造人
我打手臂,都紫完了,手臂打不了在打肚皮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:59 | 来自疯狂造人
你是什么情况加的一天两肝呢,亲?刚开始是一天一肝吗?我现在才隔天一肝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 我要把梦想放飞
嗯嗯,我等周四再去查查问问医生能不能加
医生也是看情况加的。到时去检查在问下医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:01 | 来自疯狂造人
回复 等猪
医生也是看情况加的。到时去检查在问下医生吧
嗯嗯。好的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:03 | 来自疯狂造人
回复 我要把梦想放飞
你是什么情况加的一天两肝呢,亲?刚开始是一天一肝吗?我现在才隔天一肝
凝血问题加重 D2聚高,并不是纯粹为了涨hcg哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:04 | 来自疯狂造人
回复 等猪
我打手臂,都紫完了,手臂打不了在打肚皮
手臂自己不好打吧?我就一直打肚皮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:05 | 来自疯狂造人
手臂自己不好打吧?我就一直打肚皮
上次听那个医生给别人说也可以打大腿内侧,你们可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:06 | 来自疯狂造人
凝血问题加重 D2聚高,并不是纯粹为了涨hcg哦
哦,明白了,你D2多少,我现在0.5
点击查看全文