要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

孕八个月,嗓子痛,咳嗽严重怎么办……跪求支招!!

480116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路忐忑,终于熬到33周了,这两天嗓子剧痛,咳嗽也严重,妇保院开了消炎药,川贝枇杷膏吃了也没怎么见效。,我怎么样都能行,可就怕这么咳下去伤害到腹中的宝宝、
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 03:03 | 来自疯狂造人
这两天我也是,嗓子疼 发炎了 每天都有喝温水 还是没有挡住 真难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 07:52 | 来自疯狂造人
川贝枇杷继续喝,熬点冰糖雪梨水当水喝,也可以喝点罗汉果泡水,我之前就是流鼻涕鼻塞喉咙剧痛,呼吸都痛,没有去医院!两天就缓解了!你可以试试,希望能帮到你!
点击查看全文
q1533604428700 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1528472153853
川贝枇杷继续喝,熬点冰糖雪梨水当水喝,也可以喝点罗汉果泡水,我之前就是流鼻涕鼻塞喉咙剧痛,呼吸都痛,没有去医院!两天就缓解了!你可以试试,希望能帮到你!
谢谢亲!我今天就试试、喉咙痛的现在嗓子都哑了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:27 | 来自疯狂造人
回复 你很甜
这两天我也是,嗓子疼 发炎了 每天都有喝温水 还是没有挡住 真难受
是的,我也是每天喝很多的水也没什么效果,主要现在喉咙痛的连嗓子都快说不出话了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:51 | 来自疯狂造人
做雾化比较见效
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 11:14 | 来自孕迹暖暖Android
多吃橙子,富含维生素C,冰糖雪梨,多喝开水……另外我喉咙太痛了吃了一颗王老吉润喉糖,有种脱离苦海的感觉,当时就不痛了,但是比较凉,我是整个孕期没问题所以随意吃也不怕。怎么感觉孕晚期这时候好多孕妈都有类似症状,尤其是咽喉痛要了老命了,痛的都变成哑巴了。我是三十周的时候感冒的,其他还好两三天就缓解了,就流鼻涕撸鼻涕撸的都发红脱皮了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 13:33 | 来自疯狂造人
可以喝点淡盐水消炎,我感冒熬了四天,刚刚好,现在又到鼻塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 13:35 | 来自疯狂造人
萝卜炖冰糖,拿罐王老吉在冰箱冻冻,冰敷到喉咙痛痒的地方。还可以把萝卜切碎当到蜂蜜中泡几个小时,然后温水冲了喝,再吃萝卜。我前段嗓子剧痛就这样弄了几天好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 06:01 | 来自疯狂造人
回复 哎呀呀哈哈哈
多吃橙子,富含维生素C,冰糖雪梨,多喝开水……另外我喉咙太痛了吃了一颗王老吉润喉糖,有种脱离苦海的感觉,当时就不痛了,但是比较凉,我是整个孕期没问题所以随意吃也不怕。怎么感觉孕晚期这时候好多孕妈都有类似症状,尤其是咽喉痛要了老命了,痛的都变成哑巴了。我是三十周的时候感冒的,其他还好两三天就缓解了,就流鼻涕撸鼻涕撸的都发红脱皮了。
是的,最近流感也严重,都被我们赶上了,我也是整个孕期都没怎么忌口,最近的感冒咳嗽把我折腾的够呛,咳嗽白天还好点,特别是晚上、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 06:02 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
可以喝点淡盐水消炎,我感冒熬了四天,刚刚好,现在又到鼻塞
好的,谢谢亲、我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 06:03 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝宝回来
萝卜炖冰糖,拿罐王老吉在冰箱冻冻,冰敷到喉咙痛痒的地方。还可以把萝卜切碎当到蜂蜜中泡几个小时,然后温水冲了喝,再吃萝卜。我前段嗓子剧痛就这样弄了几天好了
嗯嗯,谢谢亲的建议、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 07:46 | 来自疯狂造人
我也感冒了,据说这茬是流感,都是嗓子疼咳嗽,我还发烧了,吃了药好多了,咳嗽药没吃,主要是退烧的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
我也感冒了,据说这茬是流感,都是嗓子疼咳嗽,我还发烧了,吃了药好多了,咳嗽药没吃,主要是退烧的了。
发烧的花就得及时退烧,我是咳嗽的厉害、嗓子痛的说话都费劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:16 | 来自疯狂造人
咳嗽多喝水 孕晚期忍着点咳 我前几天咳嗽都捧着肚子,可以吃鲜竹沥。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:53 | 来自孕迹暖暖Android
喝鸡蛋茶,去火对嗓子痛有效;咳嗽的话 冰糖白萝卜煮水。
我是热性体质,孕期一直都在抵抗各种上火症状,这些症状都是这样弄好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:34 | 来自疯狂造人
回复 白白913
咳嗽多喝水 孕晚期忍着点咳 我前几天咳嗽都捧着肚子,可以吃鲜竹沥。
冰糖白萝卜煮水以后萝卜加水都吃了吗亲
点击查看全文