要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[怀孕反应]

孕中期(现在19周),小腹部经常姨妈痛

3818213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家孕中期有没有姨妈痛的啊?上次产检医生要我继续观察。前几天开始断断续续的疼,今天疼了一整天了,不是疼的难耐,但是一直感觉到疼。大家有相似症状的吗
——————————————————————
有一段时间肚子不怎么痛了,昨天因为担心破水的事去医院,医生扩阴取分泌物了,阴道隐隐疼了好久。晚上回到家后又开始姨妈痛了,昨晚就开始疼,早上刚起床时好了一会儿,然后又开始疼了,不知道是不是扩阴刺激到了。老公一直不允许我去扩阴做检查,我是自己偷偷去做的,结果导致姨妈痛了,现在也不敢告诉他可能是扩阴导致的。现在压力好大,自责害怕,心态有些崩了。祈祷姨妈痛快点好起来吧,接下来的孕期一切顺利,宝宝健康足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 22:35 | 来自疯狂造人
还是去医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 08:44 | 来自疯狂造人
没有,我现在快20周了从来没有你说的这种感觉,你还是去医院看看吧!
点击查看全文
宝宝lucky0217 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:39
回复 葫芦娃来喽!我的小猪仔!
没有,我现在快20周了从来没有你说的这种感觉,你还是去医院看看吧!
问过医生了,要我继续观察
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 18:51 | 来自疯狂造人
我是下边有坠胀感~胀今天流深红色血不多~昨天B超好用力~宝宝不让看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:06
回复 @雪碧@
我是下边有坠胀感~胀今天流深红色血不多~昨天B超好用力~宝宝不让看
我之前的感觉姨妈痛或酸胀发紧,没有坠涨。后来医生开了达芙通,感觉有效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝lucky0217
我之前的感觉姨妈痛或酸胀发紧,没有坠涨。后来医生开了达芙通,感觉有效果
最近好多了没有这种感觉,医生说正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:05
回复 @雪碧@
嗯,正常就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:16 | 来自疯狂造人
楼主,肚子疼医生怎么说?我也是肚子疼2天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:47
回复 t1543638520618
楼主,肚子疼医生怎么说?我也是肚子疼2天了
之前没说出原因。昨天去检查扩阴估计刺激到了,从昨晚开始姨妈痛,疼到现在了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-14 08:37
楼主后来姨妈痛没管好了吗?我现在就是姨妈痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 22:43 | 来自疯狂造人
我马上19周,也是腹痛,经常痛,去中医药说气血亏,让吃中药和治疗宫缩的药,我没吃,怕对宝宝不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-1 12:07 | 来自疯狂造人
回复 t1590515904405
我马上19周,也是腹痛,经常痛,去中医药说气血亏,让吃中药和治疗宫缩的药,我没吃,怕对宝宝不好
姐妹,我问一下这个腹痛你医生怎么说,我现在15周了,怀孕后到现在一直没日没夜的痛,去看又没发现问题,好担心,你现在好了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 17:43 | 来自疯狂造人
回复 t1590515904405
我16周,也每天姨妈痛,医生说不出原因,好担心啊。
点击查看全文