要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

双侧输卵管不甚通畅

1589965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我差不多备孕一年吧,虽然老公半个月才回来一次,但是这一年里碰也碰到了吧,可惜一直没怀上,前几天我跟老公去妇幼检查了,尿检,妇科,b超都没问题,老公精子也没问题。
医生建议我做个输卵管造影,昨天拿到造影报告整个人都不好了,双侧输卵管不甚通畅,我没有怀过小孩,怎么就堵了呢,况且我做输卵管造影的时候一点感觉都没有,也没有肚子涨,只是塞仪器的时候有点难受,做完我就跟老公去玩了,我还以为我会没事。
请问有跟我一样经历的姐妹吗,你们是怎么治疗的?
点击查看全文
Lucky2019! (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 s6759120552
你好,姑娘,输卵管不通畅,是痰湿过盛所致,痰湿为脏浊之物,子宫内污浊垃圾代谢不出去,长期堆积,致使子宫内环境粘腻,导致输卵管不通畅!西医单纯吃药或手术通水只能暂时通畅,子宫内环境不改善,输卵管问题是极易反复的!所以输卵管问题的调理首先是先改善子宫内环境
请问该怎么调理啊,我也不想做手术之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 23:12 | 来自疯狂造人
做介入,我就是介入怀的,现在打算要二宝,2个月还没怀,不知道是不是又堵了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 11:46 | 来自疯狂造人
回复 ~谢谢~
做介入,我就是介入怀的,现在打算要二宝,2个月还没怀,不知道是不是又堵了
医生说我手术能通的概率不大,比通而不畅严重点,她建议我回家先试两三个月,不行就只能试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 22:50 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜了可以做好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1481104819375
宫腹腔镜了可以做好吗
医生不建议我做,我也不想做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 09:26 | 来自疯狂造人
我昨天上午做的造影,做的时候也是没有感觉,但是医生说右侧有粘连,给我开汤药,因为要回老家过年,煮药不方便,所以就开的中成药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1521337530394
我昨天上午做的造影,做的时候也是没有感觉,但是医生说右侧有粘连,给我开汤药,因为要回老家过年,煮药不方便,所以就开的中成药
那你没什么事,回家调养调养就好了,我问题比较严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 12:53 | 来自疯狂造人
回复 Lucky2019!
医生说我手术能通的概率不大,比通而不畅严重点,她建议我回家先试两三个月,不行就只能试管了
我当时还说只有试管这条路的,我是一侧堵,一侧伞端黏连,不过我是网上看大家介入可以,我也跟着介入了,第二个就怀了,跟我一起介入好多怀的,要有信心。我当时说只有试管哭了好久,现在一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 17:37 | 来自疯狂造人
回复 ~谢谢~
我当时还说只有试管这条路的,我是一侧堵,一侧伞端黏连,不过我是网上看大家介入可以,我也跟着介入了,第二个就怀了,跟我一起介入好多怀的,要有信心。我当时说只有试管哭了好久,现在一起加油
介入是怎么做的,你是造影后第二个月做的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:33 | 来自疯狂造人
介入是怎么做的,你是造影后第二个月做的吗
我是介入后第二个月怀的,就是拿导丝通输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 09:00 | 来自疯狂造人
回复 ~谢谢~
你在哪做的介入
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:43 | 来自疯狂造人
南京妇幼的基本那么写 其实大概就是通而不畅,可以热敷灌肠加中药试孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 13:50 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
南京妇幼的基本那么写 其实大概就是通而不畅,可以热敷灌肠加中药试孕
是的,他们当时跟我说只能试管,手术疏通都不行,后来我去省中医,那边医生让我试管。我今天到上海红房子来看,这边的放射科主任看了我的片子,说没那么严重,就是通而不畅,门诊医生给我开了灌肠和热敷的药,让我回去试两三个月,不行来做介入,希望这期间能有好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-7 20:29 | 来自疯狂造人
是的,他们当时跟我说只能试管,手术疏通都不行,后来我去省中医,那边医生让我试管。我今天到上海红房子来看,这边的放射科主任看了我的片子,说没那么严重,就是通而不畅,门诊医生给我开了灌肠和热敷的药,让我回去试两三个月,不行来做介入,希望这期间能有好孕。
我跟你一样,也去红房子看了,挂了个放射科的专家号,他说是痛而不畅,叫我先热敷试孕两个月,不行的话再介入治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 20:58 | 来自疯狂造人
你也是在南京妇幼看的吗,我九月份查的,报告搬家给扔了,好像跟你的是一样结果,医生就说先试试,不行就直接试管,好心塞,现在几个月过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1548909421726
你也是在南京妇幼看的吗,我九月份查的,报告搬家给扔了,好像跟你的是一样结果,医生就说先试试,不行就直接试管,好心塞,现在几个月过去了
你没有喝中药什么的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 23:18 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
那我俩情况差不多,你怎么样,现在能备孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:40 | 来自疯狂造人
那我俩情况差不多,你怎么样,现在能备孕了吗
我造影后一个月就备孕了,边热敷边吃中药备孕,不想等的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:37 | 来自疯狂造人
回复 ~谢谢~
做介入痛吗?
点击查看全文