要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

五年多!我的求子之路!

30704 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前两天检查出来怀孕了,我生活在郑州,今年实际年龄明天35周岁,一直想写一篇经历,给姐妹们传授一些经验,我是2012年结婚当时29岁,前一年想着过二人世界,过了一年准备要宝宝一直都没有,14年做了造影,一侧输卵管是好的,一侧通而不畅,都给我说不是什么大问题,老公检查精子活动率不是特别好,后来她吃中成药,我吃中药,先后找了郑州好几个知名医生,教授,都是挂号超级难的,或者凌晨就要排队的,后来有做过两次造影,我们夫妻两了也做了溶血,染色体,所有全套与怀孕有关的检查,吃的最长时间的一次中药是16年秋天到17年清明,有7个月的时间,一个月费用都要3000,80多岁的知名医生,挂号费每次都是100,真的是再也不想吃中药了,中间做过两次输卵管通液,还去寺院做过超度,觉得比西天取经还要难,我是那种心态还比较好的,平时该吃吃该睡睡该玩玩,也不太想,但偶尔会有种不愿意在努力了,甚至想放弃婚姻的冲动,有时感觉挺累的,我的公公婆婆都很好,害怕我有压力也不敢多说,朋友,同事都是各种为我操心想办法,其实医生看多了也就知道了一些,中医首先都在调理我的内热,因为我的胃从小就特别不好,胃病很严重,身体一直都是内热状态,手脚不会出汗,但是用药过量就会体寒甚至拉肚子排泄,用药不够就达不到效果,药只要停了又恢复了原状,让我各种忌口,但是多知名的中医都不能从根本上给我解决问题,这已经从17年清明到18年夏天一年多我都没有再管它了,只是测卵泡同房,我是真心不愿意做试管,因为对女人卵巢特别不好,会早衰,而且受罪还要保胎。18年夏天朋友从美国生完孩子回来给我说了她妈妈用了一个修复细胞,一个修复DNA的生物科技产品,乳腺癌血项正常了和胃病一个月不吃药了,我听到胃病好了朋友不会骗我,她也说很多十几年不会怀孕得用了半年左右都有怀孕的,就抱着试试的态度,其实不是很相信,因为怀孕也要看缘分,再说曾经太多失望了,但是我当时是理解成为保健品,我对保健品不排斥也吃过很多,想着对身体也没有伤害只管试试,就当提高免疫力了,用到半个月突然发现胃病改善了,晚上不吃饭不会疼了,一个月发现不怎么内热了,一个半月手脚会出汗了,我很激动我老公也觉得我好了,后来我老公说他也要用,就这样我用了五个多月,他用了三个多月,在前几天月经过了两天还没有来测了一下两道,害怕有错误,没敢声张,又去医院抽血确定怀孕了,我们全家人都很开心,尤其我老公和我公婆,我的好姐妹们也都各种给我送好吃的,孕妇营养品,保健品,还有好几个开始要当干妈的,这么多干妈孩子都认不过来,在这五年的求子之路虽然各种艰难,但是也收获了很多温暖,将用我的余生来帮助更多需要的人!感恩!感激!感动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:30 | 来自疯狂造人
楼主不容易啊,愿我们的宝宝都能平平安安健健康康
点击查看全文
A暖爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1527432802317
楼主不容易啊,愿我们的宝宝都能平平安安健健康康
我们都会好好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 00:28 | 来自疯狂造人
哇什么神仙药啊乳腺癌都能治好! 那赶紧推荐到医院去啊,大家的病就都治愈啦!
点击查看全文
A暖爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 Muramsa莎
哇什么神仙药啊乳腺癌都能治好! 那赶紧推荐到医院去啊,大家的病就都治愈啦!
都是获得诺贝尔医学奖的,全球都在一个网上购买,医院没有卖,但是很多医院教授在给病人用,我问了肿瘤医院周教授,他说他零几年在美国读博士,美国一直在研究,他说靠谱,我们都开始用的!
点击查看全文