要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

便秘上厕所特别用力会不会影响胎儿?

608915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才便秘拉得特别特别用力……真害怕会影响胎儿?拉完赶紧躺床上不动。没有流血,但是感觉肚子还痛……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:23 | 来自疯狂造人
我也好怕,有没有人知道
点击查看全文
s2895856805 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2019-1-26 15:42 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
我也好怕,有没有人知道
你也便秘用力?后面肚子痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:46 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
你也便秘用力?后面肚子痛吗?
不疼。我放弃了不上厕所啦。
我开始吃酸奶 火龙果了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 16:03 | 来自疯狂造人
我孕前就便秘,前几周还便秘用了开塞露,现在我一天2次,早上起床先喝大杯温开水然后吃麦片,牛奶,再2个鸡蛋,现在这2天,每天2次,感觉很舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 16:17 | 来自疯狂造人
不会啊!我就是便秘使劲拉,小麦纤维素颗粒治疗便秘的,不影响胎儿,
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2019-1-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
我孕前就便秘,前几周还便秘用了开塞露,现在我一天2次,早上起床先喝大杯温开水然后吃麦片,牛奶,再2个鸡蛋,现在这2天,每天2次,感觉很舒服
羡慕你可以吃这么多,我都吃不了,没胃口。多吃几口就想吐……
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2019-1-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 期盼加深
不会啊!我就是便秘使劲拉,小麦纤维素颗粒治疗便秘的,不影响胎儿,
好的,试试看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 17:10 | 来自疯狂造人
羡慕你可以吃这么多,我都吃不了,没胃口。多吃几口就想吐……
我早上能多吃,到下午开始孕反,恶心,口苦,口水多,一直到晚上,逼的自己早睡就假装感觉不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
我也好怕,有没有人知道
我二超之前便秘严重,我也是很使劲的上厕所,蹲下上不出来又起来,反复好几次,气到想用开塞露,后来自己使了很大劲上出来了,屁股都出血了,去二超就孕囊与宫璧分离,宫腔积液,就是子宫有出血现象,但是阴道没有出血,没有褐色分泌物。去了问医生跟便秘使劲上厕所又没关系,医生说不上出来更难受,因为当时我的情况还算好,检查的时候宫腔积液已经变粘稠了,医生说这就是好转的现象,可能是我基本都躺床上,所以没有褐色分泌物这些。之后我就不敢使劲上厕所了,每天吃很多水果,保持每天一个香蕉,隔天喝个酸奶,现在很好上,我吃的少,所以隔天一次,蹲下去就能上出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:51 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
我也好怕,有没有人知道
早上空腹一杯蜂蜜水,我是有时很管用,久了就不管用,各种办法换着来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 lixinrong
我二超之前便秘严重,我也是很使劲的上厕所,蹲下上不出来又起来,反复好几次,气到想用开塞露,后来自己使了很大劲上出来了,屁股都出血了,去二超就孕囊与宫璧分离,宫腔积液,就是子宫有出血现象,但是阴道没有出血,没有褐色分泌物。去了问医生跟便秘使劲上厕所又没关系,医生说不上出来更难受,因为当时我的情况还算好,检查的时候宫腔积液已经变粘稠了,医生说这就是好转的现象,可能是我基本都躺床上,所以没有褐色分泌物这...
谢谢分享。我准备把蜂蜜火龙果香蕉麦片酸奶都上了。看看有没有效果
没效果再去坚持运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 21:25 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
谢谢分享。我准备把蜂蜜火龙果香蕉麦片酸奶都上了。看看有没有效果
没效果再去坚持运动。
可以适量运动一下,但是现在走久了腰特别疼。益生菌可以备一点
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2019-1-27 00:19 | 来自疯狂造人
回复 lixinrong
我二超之前便秘严重,我也是很使劲的上厕所,蹲下上不出来又起来,反复好几次,气到想用开塞露,后来自己使了很大劲上出来了,屁股都出血了,去二超就孕囊与宫璧分离,宫腔积液,就是子宫有出血现象,但是阴道没有出血,没有褐色分泌物。去了问医生跟便秘使劲上厕所又没关系,医生说不上出来更难受,因为当时我的情况还算好,检查的时候宫腔积液已经变粘稠了,医生说这就是好转的现象,可能是我基本都躺床上,所以没有褐色分泌物这...
医生说跟便秘使劲上厕所没关系?那还好些……但是,真的很用力才拉得出来,像生孩那样…总感觉会有影响。我现在也特别注意了,喝很多开始。主要可能是吃坚果多了,太热气了,听说早孕吃多点坚果孩子补脑…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 04:53 | 来自疯狂造人
我便秘的时候,也不会强用力,出不来就不继续了,起来大量多喝水,我感觉便秘就是喝水少导致的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:08 | 来自疯狂造人
医生说跟便秘使劲上厕所没关系?那还好些……但是,真的很用力才拉得出来,像生孩那样…总感觉会有影响。我现在也特别注意了,喝很多开始。主要可能是吃坚果多了,太热气了,听说早孕吃多点坚果孩子补脑…
坚果我也吃,没有天天吃,碧根果一般一次就三颗,开心果多一点,吃的时候只吃一种。多吃点水果,每次都特别使劲,肯定多少都会有影响的,医生只是说了不使劲拉出来会更难受
点击查看全文