要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

好辛苦,备孕超过一年了还没有好孕

22038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,
结婚两年了,不避孕也超过一年了。一直都怀不上。之前用排卵试纸几个月,一直不知道可以测体温,测体温也两个月了,监排也是第二个月,依然没有消息。
输卵管注水也是通的,只有一些息肉,内膜环境可能不太好,但不同医生给的意见不一样,真不知道刮了它会不会有粘连。
上个月低温有36.4,高温有36.8, 这个月低温36.5, 高温却怎么也上不来只有36.7。真的好难过。公婆和外人看来我们结婚都两年了还没有小孩,在广州简直无法想象。我特别后悔,没有早点备孕,没有早点检查,没有早点测体温,没有早点发现问题并且解决问题。朋友们,一定要做检查,发现问题并且及时解决问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 08:23 | 来自疯狂造人
我跟你一样 结婚两年 备孕也差不多一年了 不过还是得保持好心态 太焦虑身体也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:14 | 来自疯狂造人
老公检查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 13:31 | 来自疯狂造人
我也是有息肉。有医生说不管,不影响怀孕。有医生说不容易怀,怀了容易流产。现在还在观察。再试几个月。
点击查看全文
w1546213037100 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 静之莫
我也是有息肉。有医生说不管,不影响怀孕。有医生说不容易怀,怀了容易流产。现在还在观察。再试几个月。
我就是听不同医生有不同意见耽误了很多时间,如果你过几个月怀不上,最好还是要考虑一下手术
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人win1gp
老公检查了吗
检查了没问题
点击查看全文
回复 w1508564384490
我跟你一样 结婚两年 备孕也差不多一年了 不过还是得保持好心态 太焦虑身体也不好
大家一起加油!好难不焦虑呜呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1546213037100
检查了没问题
精子质量百分之几十啊,我老公畸形百分之99.5,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人yfb0ac
吃中药助孕,中药有调理,治疗滋补养身的作用,[图片]
吃了第三个月啦,希望有用
点击查看全文