要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

怀孕初期,右侧下腹部偶尔有点抽筋的点痛,会是宫外孕吗?

879320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,8号排卵日,今天晚上突然右侧下腹有抽筋式偶尔点痛,不是一直痛的那种,会是宫外孕吗?求有经验的姐妹来说说。因为怀孕才33天,还没去检查,临近年关才40天,不想宫外孕弄的人尽皆知,想年后就去检查,可是有好担心,愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 00:39 | 来自疯狂造人
颜色加深有点慢,我是9号排卵,颜色如下。不出血就不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 00:57 | 来自疯狂造人
回复 w1526289312149
[图片]
颜色加深速度跟我的一样,十有八九是中奖了,如果担心你可以去医院测一下血,你说的疼痛我也有,说是正常的子宫会挛痛是正常现象。你不要担心先去验血吧,如果是宫外比这个疼多了,安心吧
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-26 03:37
如果没有出血,就不用担心。最好近期检查一下。毕竟咱不是医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 04:01 | 来自疯狂造人
8号排卵,1.20日怎么算的28天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 06:58 | 来自疯狂造人
去抽血看一下血值吧,hcg如果太低,翻倍不好就是宫外孕,我就是好不容易怀孕了,结果前几天测到是宫外,昨天刚做了手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 07:04 | 来自疯狂造人
回复 静若繁花丶
去抽血看一下血值吧,hcg如果太低,翻倍不好就是宫外孕,我就是好不容易怀孕了,结果前几天测到是宫外,昨天刚做了手术
宫外孕要多久可以查到,你是hcg翻倍不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 07:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 相公是坏人
宫外孕要多久可以查到,你是hcg翻倍不好吗?
我是6号测出来怀孕了,16号还啥也没看到,22号见红去医院b超显示宫外,我大概算了一下才不到50天。不过从一开始抽血血值就不好,抽了四次,翻倍特别慢,打了保胎针也不长,我就害怕,医生也是说看血值我可能是宫外,让我有点心里准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1536743615189
颜色加深速度跟我的一样,十有八九是中奖了,如果担心你可以去医院测一下血,你说的疼痛我也有,说是正常的子宫会挛痛是正常现象。你不要担心先去验血吧,如果是宫外比这个疼多了,安心吧
谢谢,已经不疼了,就是昨天偶尔像抽筋式疼了几下,可能是昨天我趴着看手机,压着右边的小肚子了。如果没有异常情况我想在年后就去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1526289312149
[图片]
这是我今天的试纸,颜色比昨天又加深了一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:06 | 来自疯狂造人
你还是去医院看看吧,我昨天去抽血官方了,医生说如果腹痛或出血让我第一时间去医院。所以还是小心为好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1505104512746
8号排卵,1.20日怎么算的28天?
我是12月24号来的月经,从月经的第1天开始算。我8号排卵的时候就是第16天了,而20号是排卵后的第12天。加起来就是28天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 08:07 | 来自疯狂造人
回复 静若繁花丶
我不喜欢抽血,我想到40天多一点的时候直接去B超。我前面两次怀孕都是40天多一点去做的B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 08:27 | 来自疯狂造人
回复 葡萄の麻麻
你还是去医院看看吧,我昨天去抽血官方了,医生说如果腹痛或出血让我第一时间去医院。所以还是小心为好
你只抽血没做B超吗?只是抽血的话有时也看不出宫内还是宫外,不是说有的人前期翻倍挺好,都上万了还是宫外?我想40多天的时候直接去做B超。在抽血看一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 09:54 | 来自疯狂造人
最好去医院,生化无所谓不伤身体第二月可以接着来,去医院医生的建议是最好的,大家的经验毕竟你不能全照搬。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:08 | 来自疯狂造人
回复 静若繁花丶
我是6号测出来怀孕了,16号还啥也没看到,22号见红去医院b超显示宫外,我大概算了一下才不到50天。不过从一开始抽血血值就不好,抽了四次,翻倍特别慢,打了保胎针也不长,我就害怕,医生也是说看血值我可能是宫外,让我有点心里准备
抱抱,宝宝很快会回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 12:28 | 来自疯狂造人
不会的,放心,看着颜色很深,别被人来人往的吓坏了。我宫外过,颜色不会这么深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:50 | 来自疯狂造人
回复 愿猪妈得猪宝
你只抽血没做B超吗?只是抽血的话有时也看不出宫内还是宫外,不是说有的人前期翻倍挺好,都上万了还是宫外?我想40多天的时候直接去做B超。在抽血看一下。
当时医生问了我的症状没让我做B超,预约了年后去做。我后面那个女的有腹痛和出血医生让她都做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
不会的,放心,看着颜色很深,别被人来人往的吓坏了。我宫外过,颜色不会这么深
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 17:09 | 来自疯狂造人
回复 葡萄の麻麻
当时医生问了我的症状没让我做B超,预约了年后去做。我后面那个女的有腹痛和出血医生让她都做了
嗯嗯,我如果没有异常,也想年后去医院
点击查看全文