要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

孕29周,肝功正常,病毒量七次方,是不是要开始吃药抗病毒到生了?

973724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。医生还让我抽空再补一个肝B超。九月份是检查是大三阳,肝功一直正常。医生说吃药阻断吃到生后一个月,可以带药哺乳。我以前试过第一次测病毒六次方,一周后再测就变四次方了,也没吃药。不懂现在怀孕会不会也这样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:15 | 来自疯狂造人
我是小三阳,肝功能正常,以后后期复查不要出问题呀!真害怕影响宝宝,医生又说可以母乳,我也搞不懂怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 19:25 | 来自疯狂造人
怀孕会加重肝负担呢
点击查看全文
q1515312873560 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小米la
怀孕会加重肝负担呢
我也觉得,以前病毒量都在6以下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 19:27 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我是小三阳,肝功能正常,以后后期复查不要出问题呀!真害怕影响宝宝,医生又说可以母乳,我也搞不懂怎么办
我觉得感染科和产科说的不一样,产科不建议孕期用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:08 | 来自疯狂造人
我也是7次方,感染科医生强烈要求吃,准备28周开始吃,吃到生,可以母乳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:09 | 来自疯狂造人
我昨天才去开了药,医生也是说的出了月子检查之后才能决定喂奶不。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:33 | 来自疯狂造人
我是八次方
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 21:37 | 来自疯狂造人
回复 s1869006722
我也是7次方,感染科医生强烈要求吃,准备28周开始吃,吃到生,可以母乳
我看了2015年更新版的乙肝指南,也是说妊娠期病毒量大于等于六次方建议吃药阻断,增加阻断成功率
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
我是八次方
问问感染科医生,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 21:38 | 来自疯狂造人
回复 卢陈陈
我昨天才去开了药,医生也是说的出了月子检查之后才能决定喂奶不。
亲,你几周了?我那个医生说可以带药喂母乳,出了月子可以停药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 21:39 | 来自疯狂造人
七次方了还是吃药好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 s1869006722
我准备周一去拿药,到时候还要做一个B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 21:39 | 来自疯狂造人
看病毒量的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1515312873560
我觉得感染科和产科说的不一样,产科不建议孕期用药
我们医生也没说用药,说孩子出生都可以打针,可以母乳,我自己有点不放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 22:45 | 来自疯狂造人
我们医生也没说用药,说孩子出生都可以打针,可以母乳,我自己有点不放心
我还是相信感染科的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 22:45 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
七次方了还是吃药好
嗯,准备周一去拿药,怎样也不能害了宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:03 | 来自疯狂造人
我还是相信感染科的
好像大三阳比较严重一点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:16 | 来自疯狂造人
亲,你几周了?我那个医生说可以带药喂母乳,出了月子可以停药
我现在27周了。开了药让我28周开始吃。我的医生让我出了月子检查了之后才能决定喂奶不。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 06:59 | 来自疯狂造人
嗯,准备周一去拿药,怎样也不能害了宝宝
我6月查了一次,七月我查了一次,这次报告出来我也去问问医生的建议,不过我的病毒量低,6月份才100多
点击查看全文