要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

排卵期去查内膜厚,有强回声团

49028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几个月都有去检测排卵,原来的医院一直没有说过子宫有异常,老公也没有问题,但是备孕就是一整年也没有怀上,心里想如果年前还是没有收获,年后就去查输卵管,原来的医院让我放松两个月,我一月又不知道怎么突然就去换了家医院监测排卵,到了新医院B 超说什么强回声团,内膜厚怀疑有息肉,瞬间感觉好惊讶,我连续B 超了五个月原来的医院都没有提过,12月内膜14,我还问了医生是否有影响,医生的回复别人还想厚呢,因为是排卵期检查的,只能等月经后复查,反正也正常安排了,16/17之间排的,也不敢测,当然希望是没有息肉的,也更加希望我的宝宝快点来到我的身边,但是又没有任何的症状,反而像来月经前的胸涨,所以我能不能抱着希望呢?这个有回声团有息肉的机会大吗?如果真的有是怎么处理?处理后多久可以备孕?反正感觉自己好乱,压力好大,每天晚上都睡不好……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:00 | 来自疯狂造人
有内膜息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:00 | 来自疯狂造人
做宫腔镜手术,将息肉摘除。术后避孕6月,注意饮食,加强锻炼,否则还会复发。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:23 | 来自疯狂造人
我也备孕一年多 做了宫腔镜没有息肉 ,所以你别太紧张,该做的检查还是做吧,省的一天怀疑自己。
点击查看全文
雷吴果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 2019平安顺遂
我也备孕一年多  做了宫腔镜没有息肉 ,所以你别太紧张,该做的检查还是做吧,省的一天怀疑自己。
你一开始B 超有没有显示什么?还是直接做宫腔镜?我现在这个月不测,乖乖等姨妈报到,年后就做检查,因为我只剩下输卵管和宫腔镜没做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:11 | 来自疯狂造人
回复 雷吴果果
你一开始B 超有没有显示什么?还是直接做宫腔镜?我现在这个月不测,乖乖等姨妈报到,年后就做检查,因为我只剩下输卵管和宫腔镜没做
B超说内膜偏厚
点击查看全文
雷吴果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 22:36 | 来自疯狂造人
回复 2019平安顺遂
B超说内膜偏厚
希望和你一样好运气,不要有息肉,你内膜多少?多吃苹果,不要吃豆制品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:34 | 来自疯狂造人
回复 雷吴果果
希望和你一样好运气,不要有息肉,你内膜多少?多吃苹果,不要吃豆制品
最厚的一次姨妈前2.1,一度以为有息肉。我就是豆制品吃的多,还爱吃榴莲,听说榴莲长内膜。
点击查看全文
雷吴果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:45 | 来自疯狂造人
回复 2019平安顺遂
最厚的一次姨妈前2.1,一度以为有息肉。我就是豆制品吃的多,还爱吃榴莲,听说榴莲长内膜。
我估计也是吃了榴莲和黑豆才内膜厚,但是我有强回声团,现在都不吃,下周期再看看,希望也没有息肉,黑豆不能乱吃
点击查看全文