要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

三个月宝宝,皮肤干,痒怎么办

38058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有擦润肤的,擦了可以滋润,但是还是会痒,宝宝还是喜欢挠,经常用自己的小脸到处磨蹭,给宝宝擦的也是在婴儿店里买的,婴儿专用擦脸的,是因为效果不好,还是什么原因,宝宝不喜欢喝开水,每次喂开水都要用舌头推出来,纯母乳喂养,有什么办法可以改善吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 07:29 | 来自疯狂造人
是不是湿疹,不管什么,母乳喂养,你先禁生姜大蒜还有腥辣的东西。
点击查看全文
筱芜姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 霞霞m
是不是湿疹,不管什么,母乳喂养,你先禁生姜大蒜还有腥辣的东西。
有一点,但是皮肤比较干
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:15 | 来自疯狂造人
我家宝宝什么都没擦,偶尔起个红点,慢慢就下去了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:27 | 来自孕迹暖暖Android
纯母乳不用喂水啊,现在冬天不像夏天水分挥发快,才三个月怎么能爱喝水呢,水喝多了反而加重肾脏压力。宝宝湿疹试试金银花煮水洗脸擦婴亲霜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 筱芜姐姐
有一点,但是皮肤比较干
给他擦点强生的婴儿身体乳。湿疹别用激素药膏,尽量买温和点的,听说郁美净一块钱一包的对湿疹有点效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要洗澡洗的太勤了,每天不定时的给他涂润肤的,丧心病狂的涂~涂完给他晾一晾,不要穿太多,他一出汗就会痒,喂奶的时候也不要盖太多,总之你平时想知道宝宝热不热,就摸摸他后背和后脖子的温度,不要以手脚温度作为衡量标准。还有一点就是,如果是湿疹,最有效的办法就是激素药膏配合润肤的给他涂,不要抗拒激素,对症治疗,是有帮助作用的!激素的可怕是滥用!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 04:10 | 来自疯狂造人
平时给宝宝护肤就用普通袋装的郁美净就好,孩子蹭来蹭去容易干燥皮肤起湿疹,用药店买的氧化锌软膏就成,10块钱一瓶,老好用了!目前我的宝宝95天,我一直在用这两样,宝宝皮肤水润润!
点击查看全文
筱芜姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 20:38 | 来自疯狂造人
谢谢各位宝妈,不一一回复了,今天去买了一直米茶膏,擦了好多了。
点击查看全文