要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕8周HCG下降

5141543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周HCG4万,孕酮44大单位,有胎心胎芽,胎儿7mm,孕7周4天HCG4万1,孕酮29大单位,b超有胎心胎芽,有积液13mmx3mm,胎儿14mm孕8周5天HCG1万6,孕酮39大单位。b超正常,有胎心胎芽,没有积液,胎儿23
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 15:35 | 来自疯狂造人
听说会下降,医生有没有怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是八周后开始下降的 医生说正常的 其他两项在涨就行了
点击查看全文
susu0501 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 佳佳加菲猫12138
听说会下降,医生有没有怎么说?
医生意见不统一,有让看b超为主,有说不太好的让复查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 MMMisspuff
我也是八周后开始下降的 医生说正常的 其他两项在涨就行了
你峰值多少啊,我这峰值才4万,感觉好少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1547634512279
你峰值多少啊,我这峰值才4万,感觉好少啊
我峰值十五六万 最高 后来就开始降了 每个人不一样的 别紧张没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2019-1-23 23:29 | 来自疯狂造人
我的太高了,6周多就17万。天天刷帖子……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 22:02 | 来自疯狂造人
别想太多了血值已经降下来, 而且降的很多补救不了,虽然四万真的不高但也有四万后来一直好好的,现在就常关注B超吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-29 23:05 | 来自疯狂造人
想问下楼主现在怎么样了..我hcg也降了,但是没有你降得这么多,做B超都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 超级棒棒兔
想问下楼主现在怎么样了..我hcg也降了,但是没有你降得这么多,做B超都正常
目前一切正常,静等nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 18:34 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了?涨上来没?我7周,有胎心胎芽,hcg也降了。从6周的6万多降到了5万多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1530960832621
亲,现在怎么样了?涨上来没?我7周,有胎心胎芽,hcg也降了。从6周的6万多降到了5万多。
后来又涨了,不过我害怕涨了又降,就再没有检查血HCG了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 14:48 | 来自疯狂造人
回复 超级棒棒兔
应该b超正常就没有问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1547634512279
我的也是,我没打针,地屈孕酮吃起的,昨天抽血涨了,到11万了。有惊无险。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:48 | 来自疯狂造人
回复 leeaiping
我还是hcg6周50000多,现在7周只有40000多,胎心都有了,担心孕酮也降了一点点但是还在正常范围里面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:13 | 来自疯狂造人
回复 susu0501
亲,你怎么涨起来的?我8周+1时17万多大单位,今天9周整12万多,孕酮从42多下降到29多大单位,也是好担心啊,好怕孕酮一直降,明天医生才上班。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 15:16
楼主hcg峰值4万吗?正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 07:05 | 来自疯狂造人
回复 等花开、迎小猪。
楼主hcg峰值4万吗?正能量。
是的,后来12周的时候唐筛都的时候5万多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 10:39 | 来自疯狂造人
宝妈,你那时候一周时间4万多降到了一万多还是降了一万多???是不是报告出错了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:03 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
宝妈,你那时候一周时间4万多降到了一万多还是降了一万多???是不是报告出错了啊?
降低到一万多
点击查看全文