要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
[一般话题]

婆婆让我给宝宝改名字,哈哈哈哈哈!

113677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝小名叫小饭团,因为我姓范,促排的时候两个优势卵泡,想着俩宝的话就小饭团小汤圆,取团团圆圆之意。后来知道是一个宝宝,就叫小饭团了,前几天看了是女宝,告诉婆婆了,婆婆还好,一直说男孩女孩都好,但我知道她和老公想要男孩的。告诉她是女孩以后晚上突然收到婆婆的微信,说是让我给她大孙女改名字,不让叫小饭团,说叫巧儿或者玉儿。
巧儿玉儿,哈哈哈哈哈,我当时就哭笑不得,太土了不说,我还跟老公说人家都想宝宝当小公主,婆婆咋想让孙女当丫鬟呢?有一种拿喜儿抵债的感觉。婆婆说孩子名字她不参与,我喜欢啥就叫啥,但这就开始让我改名,估计大名的时候有一场硬仗要打了,婆婆迷信,算八字取名肯定不好听,我也不想起个名那么多事,现在得跟老公商量,早点给孩子起好名字。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:48 | 来自疯狂造人
小饭团很可爱啊!巧儿玉儿太难听了,是为了盼儿子吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 12:28 | 来自疯狂造人
小饭团好听,那个巧儿让我想起红楼梦的王熙凤家姑娘,玉儿想起宁静演的大玉儿(o^^o)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 12:32 | 来自疯狂造人
感觉就像丫鬟名字,小饭团多可爱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:30 | 来自疯狂造人
我们家的宝宝也叫小饭团 哈哈哈 我也姓范 好巧
点击查看全文
家有小饭团 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 00:47 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
我们家的宝宝也叫小饭团 哈哈哈 我也姓范 好巧
缘份啊!缘份!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 15:48 | 来自疯狂造人
你取的小饭团很可爱呢,你婆婆取的真的好像丫鬟的名字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:42 | 来自疯狂造人
自己宝宝的名字自己做主
点击查看全文