要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎停]

稽留流产 8w+2d胎停育 吃了雌二醇药流痛到怀疑人生

671545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周检查有胎心,10周再去检查腹部b超和阴道b超都没有胎心。医生让药流+人流。开药当天 雌二醇只吃了两顿(计划三天的量),晚上就痛到怀疑人生,一个多小时生不如死的剧烈阵痛后,胎儿和胎盘都流出来了。有类似情况的姐妹吗?昨天又做了清宫,因为胎儿较大 流不干净。胚胎已经送去做检查了 十个工作日出结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:39 | 来自疯狂造人
到底什么原因导致胎停?我胎心弱,胎儿发育不好比实际小了4周,医生也建议做人流,胚胎检查费用多少呢?互相交流下,到底什么问题导致胎停!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:47 | 来自疯狂造人
回复 s5967010260
到底什么原因导致胎停?我胎心弱,胎儿发育不好比实际小了4周,医生也建议做人流,胚胎检查费用多少呢?互相交流下,到底什么问题导致胎停!
胚胎检查2800 十个工作日才出结果 我还在等待中。慢慢找原因 男女双方都做检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:50 | 来自疯狂造人
亲 你孕前检查那几项激素偏高 不需要特别处理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:59 | 来自疯狂造人
你7、8周有没有查血看指标呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:59 | 来自疯狂造人
”你之前有什么感觉么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:01 | 来自疯狂造人
有什么特别的感觉吗?抱抱楼主,安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:04 | 来自疯狂造人
回复 金小宝宝快回来
亲 你孕前检查那几项激素偏高 不需要特别处理吗?
孕前检查不包括激素,是自己另外去查的,医生当时说要开西药,我不想吃西药就找中医调理了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:17 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
你7、8周有没有查血看指标呢
没有看 当时一个好姐妹给我说没必须不用来跑去检查 我就大意了没去检查 等着十周才再去b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1543556465566
”你之前有什么感觉么
没有任何感觉 一直没有孕反 没有出血
点击查看全文
回复 一切安好zzx
有什么特别的感觉吗?抱抱楼主,安慰
谢谢亲的安慰 没有任何感觉 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:18 | 来自疯狂造人
孕前检查不包括激素,是自己另外去查的,医生当时说要开西药,我不想吃西药就找中医调理了
那调理好了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 金小宝宝快回来
那调理好了吗
我没有去查,吃了一个半月中药就怀孕了,然而现在怕保不住,我也不知道什么回事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:29 | 来自疯狂造人
看你第一张B超什么时候照的就没胎心呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1538470628900
看你第一张B超什么时候照的就没胎心呀!
第一次b超是7周 有胎心胎芽 胎芽5mm 没放上来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 11:55 | 来自疯狂造人
跟我之前一样,7周有胎心胎芽。HCG13万多,孕酮17。11周去检查,停在八周。症状大概是孕反不严重。晚上有腹痛,我一直以为是胃痛。没有出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 金小宝宝快回来
肚子疼了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:56 | 来自疯狂造人
回复 金小宝宝快回来
我现在也慢慢 没孕返了  害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 金小宝宝快回来
你是8周+2停的么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:59 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 一定还会好孕的 我现在10周了 每天也是玻璃心 想问下楼主 胎停自己能感觉到吗?有什么异常吗?
点击查看全文