要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

有五周多一点B超检查出怀孕的吗

387422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血结果,孕酮连续两次在降,hcg 也低,医生说怀疑宫外孕,立马去做B超,B超照不出来宫内怀孕,让周五继续去验血,下周二继续B超,再确定是否宫内还是宫外,此刻心情真的很奔溃!有懂的活着情况相似的姐妹会看吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:51 | 来自疯狂造人
这不挺正常嘛
点击查看全文
赞一baby (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 15:53 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
这不挺正常嘛
孕酮和雌二醇都双双下降,医生说可能宫外孕,然后B超宫内又看不到孕囊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:54 | 来自疯狂造人
你的血值这么低怎么能看得到啊 B超的太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:03 | 来自疯狂造人
我和你的血值差不多,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 16:13 | 来自疯狂造人
我五周的时候也孕酮降了很多、从125降低到58,五周的时候我做了阴道彩超,看到了宫内有孕囊,确定了宫内。6周4天再做彩超就有胎心胎芽了~所以你不要太担心,好好养胎,等过几天再看,你现在hcg太低了看不到是正常的。
点击查看全文
赞一baby (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1520288287714
你的血值这么低怎么能看得到啊 B超的太早了
有五周两天了,医生叫我不要抱太大希望
点击查看全文
赞一baby (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 彧彧的宝宝
我和你的血值差不多,担心中
你多久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 赞一
孕酮和雌二醇都双双下降,医生说可能宫外孕,然后B超宫内又看不到孕囊,
降很多吗?医生没有开药补补吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 16:25 | 来自疯狂造人
重要的是你要保持好心情,我怀孕4周也怀疑宫外孕,因为左下腹经常痛,我就没查孕酮值那些,医生直接建议6周再复查阴超,宫内孕,而且胎心胎芽都有,就是宫内积血,又要卧床休息吃保胎药,等十天后还要去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 赞一
你多久了?
五周2,B超没有看到孕囊,hcg才500多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:37 | 来自疯狂造人
hcg隔两天翻倍,有些前期翻倍不好,后面会翻盘的,b超还早
点击查看全文
赞一baby (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1543738164373
我五周的时候也孕酮降了很多、从125降低到58,五周的时候我做了阴道彩超,看到了宫内有孕囊,确定了宫内。6周4天再做彩超就有胎心胎芽了~所以你不要太担心,好好养胎,等过几天再看,你现在hcg太低了看不到是正常的。
嗯嗯,谢谢宽心,我今天B超宫内都看不到怀孕,只能等下周再去B超,祈祷
点击查看全文
赞一baby (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
降很多吗?医生没有开药补补吗
三次分别90多,80多,再到现在的58,我从发现怀孕就在吃药,达芙通,益码欣,都在吃
点击查看全文
赞一baby (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1545060900753
重要的是你要保持好心情,我怀孕4周也怀疑宫外孕,因为左下腹经常痛,我就没查孕酮值那些,医生直接建议6周再复查阴超,宫内孕,而且胎心胎芽都有,就是宫内积血,又要卧床休息吃保胎药,等十天后还要去复查
嗯嗯,谢谢,我在调整心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 赞一
三次分别90多,80多,再到现在的58,我从发现怀孕就在吃药,达芙通,益码欣,都在吃
顺其自然吧!注意休息,不要干重活和碰凉水,说不定慢慢又上去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:41 | 来自疯狂造人
我跟你数值很像,周四去抽血,目前隔天一针hcg,你目前有打针或者吃药保胎吗
点击查看全文
赞一baby (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1534666023424
我跟你数值很像,周四去抽血,目前隔天一针hcg,你目前有打针或者吃药保胎吗
吃了一个多星期药,没有打针
点击查看全文
赞一baby (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1534666023424
还可以打Hcg的吗?我医生没说给打针,今天还叫不要抱太大希望,我打算换医生看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 20:02 | 来自疯狂造人
你排卵期是哪天啊,如果排卵晚着床晚数值肯定也低啊
点击查看全文