要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[产检经历]

38+3天,双顶径就99了,能顺产吗

955317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做b超估体重,竟然都不写体重多少,腿这么短,头这么大,我身高170还能顺下来吗?想想都觉得疼,有姐妹能看出来宝宝大概是多重的吗?我这个身高还能顺吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:13 | 来自疯狂造人
我生大宝的时候和你情况差不多,最后40w+5生的,双顶径104,3700g,一样顺产。PS,咱俩身高也差不多,所以还是很有希望的,这几周一定控制下饮食。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 10:23 | 来自疯狂造人
怎么没有腹围数据呢,胎儿体重主要参考腹围哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1489037153217
我生大宝的时候和你情况差不多,最后40w+5生的,双顶径104,3700g,一样顺产。PS,咱俩身高也差不多,所以还是很有希望的,这几周一定控制下饮食。
这么晚才生啊,我还想让他早点发动,怕他长太大,我看你的写的体重也还好,头怎么会长这么大。我的宝宝腿还短这么多也是醉了,朋友都说是大头儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 暖宝1901
医院不一样测的也不一样吧,我看人家做b超都会估宝宝体重啥的,我这写的好简单啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 11:18 | 来自疯狂造人
是男宝吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:29 | 来自疯狂造人
吊 我后天B超 不过我36周双顶径9.5 所以估计差不多 我1.69身高 也不晓得能不能顺
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 12:02 | 来自疯狂造人
没有腹围,没办法估算孩子体重的。。。我36周双顶径都10cm了,不过腹围32cm,大夫给估算的6斤2两。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖宝1901
我这里医院从来不写体重周数啥的,还是最好的医院,就只有双顶径,股骨!腹围,头围是医生要求就会写,常规也不写。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:34 | 来自疯狂造人
回复 哪吒你好好的啊
吊  我后天B超  不过我36周双顶径9.5  所以估计差不多  我1.69身高  也不晓得能不能顺
我36周9.6,我168,医生让控制,少吃主食
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:44 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
是男宝吗??
没去查过呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:45 | 来自疯狂造人
回复 哪吒你好好的啊
吊  我后天B超  不过我36周双顶径9.5  所以估计差不多  我1.69身高  也不晓得能不能顺
头大腿好短。愁人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:45 | 来自疯狂造人
回复 那年~夏天
没有腹围,没办法估算孩子体重的。。。我36周双顶径都10cm了,不过腹围32cm,大夫给估算的6斤2两。。。
是的,搞不懂为什么没有腹围。还是三甲医院呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小五月大宝贝儿
我36周9.6,我168,医生让控制,少吃主食
我俩差不多啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 18:58 | 来自疯狂造人
回复 尼古拉斯李芹菜
头大腿好短。愁人
我家腿36周7.3   好像不算短
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 21:00 | 来自疯狂造人
我173大夫说我8斤也能顺。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 12:09 | 来自疯狂造人
能顺,我153都顺了,7.8斤。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们在同一家医院检查哦
点击查看全文