要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

是葡萄胎吗?姐妹们帮忙看看

1183923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请懂的姐妹帮忙看看,病理结果是这样,已经确定是葡萄胎了吗?
怀孕后hcg翻倍还可以,上万就翻倍很慢了,之前彩超一直是孕囊不规则,无卵黄囊,上周日8周+是5万8,彩超出现了混合回声,周二做了清宫,清出来的东西有小水泡,周三验血1万4出院,昨天验血600多,有没有懂的姐妹看看,我这个hcg降的怎么样,600多是在另外一个医院验的,应该也可以对比吧。
超级害怕,我还没有宝宝,特别想要个宝宝,医生说要随访两年,真的必须等两年吗?我 过了年就29了

最佳答案

李小佩琪来了 查看完整内容

降的还可以,坚持测到降到正常哦!亲加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 15:09 | 来自疯狂造人
医生没让你做病理吗?我当时清宫前hcg
7万多,清完hcg有1万多。做了病理分析,不是葡萄胎。但是我hcg下降很慢,20几天时还有50,快一个月才正常,35天恢复月经。
点击查看全文
w1530448760834 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 15:21 | 来自疯狂造人
回复 李小佩琪来了
谢谢,希望顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
7万多,清完hcg有1万多。做了病理分析,不是葡萄胎。但是我hcg下降很慢,20几天时还有50,快一个月才正常,35天恢复月经。
你不是葡萄太幸运了,我帖子上的图片就是病理报告,医生说是葡萄,结合血值说良性的,看不出是部分还是全部
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 15:23 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
一个月恢复正常应该是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 15:25 | 来自疯狂造人
1.13 hcg5万8
1.15 人流
1.16 hcg1万4
1.21 hcg680
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 08:19 | 来自疯狂造人
没有姐妹了解吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 22:26 | 来自疯狂造人
1.13 hcg5万8
1.15 人流
1.16 hcg1万4
1.21 hcg680
1.25 hcg408
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:56 | 来自疯狂造人
加油,今天去做人流后第二次彩超,一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 23:27 | 来自疯狂造人
1.13 hcg5万8
1.15 人流
1.16 hcg1万4
1.21 hcg680
1.25 hcg408
1.30 hcg147.2
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 23:28 | 来自疯狂造人
今天彩超是没有异常的,内膜原来是线状,今天是5mm
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 15:21 | 来自疯狂造人
1.13 hcg5万8
1.15 人流
1.16 hcg1万4
1.21 hcg680
1.25 hcg408
1.30 hcg147.2
2.12 hcg71.4(彩超内膜7mm,右侧优势卵泡)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1530448760834
1.13   hcg5万8
1.15   人流
1.16   hcg1万4
1.21   hcg680
1.25   hcg408
1.30   hcg147.2
2.12   hcg71.4(彩超内膜7mm,右侧优势卵泡)
去年3月也做的葡萄胎,住院一周出院,医院要求随访2年,还要避孕2年在要,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1502785056328
去年3月也做的葡萄胎,住院一周出院,医院要求随访2年,还要避孕2年在要,
我的医生说正常恢复的好的话一年也可以备孕了,希望我们下次都能生下健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 10:54 | 来自疯狂造人
2.20 hcg55
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:02 | 来自疯狂造人
你好,我也是葡萄胎,心碎了,怎么调理呢,我怀孕50多天检查不到胎心,医生建议人流,胚胎拿出来化验是完全性葡萄胎,复查了hcg术后十天降到370,做的子宫附件子宫恢复挺好,医生说恢复的不错,可我问医生怎么调理,因为有这次葡萄胎怕下次怀孕还有问题。可医生告诉我葡萄胎没法预防,是染色体的问题,让我定期随访半年hcg一直正常,半年后就可以备孕,我感觉这个医生说的怎么都不给调理,既然葡萄胎肯定是不好的身体,怎么不给调理呢,说无法预防,哎,我打算去中医院在看看别的医生能不能调理给我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1549009790490
你好,我也是葡萄胎,心碎了,怎么调理呢,我怀孕50多天检查不到胎心,医生建议人流,胚胎拿出来化验是完全性葡萄胎,复查了hcg术后十天降到370,做的子宫附件子宫恢复挺好,医生说恢复的不错,可我问医生怎么调理,因为有这次葡萄胎怕下次怀孕还有问题。可医生告诉我葡萄胎没法预防,是染色体的问题,让我定期随访半年hcg一直正常,半年后就可以备孕,我感觉这个医生说的怎么都不给调理,既然葡萄胎肯定是不好的身体,...
私聊恢复你了,不用担心,按时随访
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 09:57 | 来自疯狂造人
2.27 hcg77
3.3 来姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 15:15 | 来自疯狂造人
3.7 hcg95 又升了
点击查看全文