要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

17天的宝宝不停的想吃母乳,每天睡不到10个小时,怎么办?

553518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 19:27 | 来自疯狂造人
新生儿尿和便便都很多,正常的,但是这么频繁的吃,是不是没吃饱?是一直努力的吸有吞咽声吗?还是吃着吃着就睡了。吃的太频繁容易胀气,消化不良,试下一次喂饱了,睡久一点,新生儿睡眠也是很重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:19 | 来自疯狂造人
同款宝宝,20天了,恨不得24小时叼着乳头睡觉,叼着的时候喝着喝着就睡着了,拍都拍不醒,但一放下就醒,醉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 20:47 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
同款宝宝,20天了,恨不得24小时叼着乳头睡觉,叼着的时候喝着喝着就睡着了,拍都拍不醒,但一放下就醒,醉了
一样一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 00:12 | 来自疯狂造人
我家18天大,每天也是重复动作喂奶换尿片,尿片换的非常频繁,才两个星期就用了两大包的尿片
点击查看全文
smile暖暖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 06:05 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
你家宝宝叼奶头,那他吃奶多吗,我的宝宝是不停的要吃奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 06:39 | 来自疯狂造人
满月就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 09:13 | 来自疯狂造人
我家13天也这样,白天吃一次可以睡3小时,晚上就感觉他频繁要吃,特别是凌晨2点以后,感觉一直在喂奶换尿布洗屁股
点击查看全文
smile暖暖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 悦宝家宝
我家13天也这样,白天吃一次可以睡3小时,晚上就感觉他频繁要吃,特别是凌晨2点以后,感觉一直在喂奶换尿布洗屁股
你宝宝白天喂奶每次喂多长时间,我宝宝每次吃20到30分钟,拍完嗝,又要吃.真怕她撑着了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:17 | 来自疯狂造人
醒着一边吃一边拉,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 smile暖暖
你宝宝白天喂奶每次喂多长时间,我宝宝每次吃20到30分钟,拍完嗝,又要吃.真怕她撑着了
白天差不多15到20分这样,晚上就没完没了的吃,吃完又拉,不吃就哼哼唧唧的,而且有时候还很用力的抻抻,抻的脸通红
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:59 | 来自疯狂造人
回复 悦宝家宝
同款宝宝。晚上吃的我都没耐心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 00:07 | 来自疯狂造人
我家宝之前十几天的时候也是,可能是乳腺管不那么通畅,所以吃的久。也有据说是猛长期,之后会变稍微没那么频繁的。母乳按需喂养,宝宝知道什么时候吃撑的,有时候只是咬着乳头玩,不要太担心啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529421088459
同款宝宝。晚上吃的我都没耐心了。
哈哈哈好怕把他撑坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:32 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
一摸一样,都快累崩了,这是为什么呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:18 | 来自疯狂造人
回复 smile暖暖
你家宝宝叼奶头,那他吃奶多吗,我的宝宝是不停的要吃奶。
就是每次喝几十口就睡着,肯定是没吃饱,要放下来才会醒,醒了再来吃几十口,愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1525828058717
一摸一样,都快累崩了,这是为什么呢!
你家体重增长正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:33 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
你家体重增长正常吗
到现在没称
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 16:33 | 来自疯狂造人
挤出来瓶喂,这样子妈妈会很轻松
点击查看全文