要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

湖北省妇幼孕八周误诊胎停,谢谢宝贝你还在

3234141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年终于中了,两个人单独在武汉既紧张又期待。检查一直在湖北省妇幼,由于前期少量褐色分泌物,上班路程远所以从六周开始请假保胎,一直在床上躺着,几乎从五周开始每周一次彩超,到了七周能够看到胎心胎芽,开心的不得了。
八周的时候没有出血了准备去上班,为了安心再做一次彩超,结果显示能看到胚囊但是看不到胎心胎芽,医生拿到结果诊断胎停育也不让复查直接让住院手术(现在回想起来还后怕)。得知消息我和老公当时就懵了,由于是省级医院所以也没有质疑他们的结果……只是沉醉在悲伤当中
由于只有我和老公两个人在武汉,即使做手术也无人照顾,婆婆在老家医院工作,所以决定回老家,买了当天下午的高铁票,路上一直哭…我爸接到我直接带到婆婆工作的医院,重新做彩超,做之前还是很绝望感觉希望不大了…结果!屏幕中我都看得到宝宝的心脏在努力的工作,听了胎心也是很强劲的“扑通!扑通!”
不敢相信竟然会是这样的结果!当天晚上我无数遍找妈妈确认“妈妈,你是不是也看到他的心跳了?”真的好像做梦一样…一周以后又重新做了彩超确认宝宝发育良好,心终于放下了……
现在回想起来,我并没有任何不适,出血、肚子疼这些症状一点也没有,相反早孕症状还很严重,只是当时被吓懵了,完全不知道怎么办才好。
不敢相信一个那么大的医院竟然会给出这样的错误诊断,也不敢回想如果当时就听医生的当天住院手术的话我的宝宝就真的没有了……

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 18:35 | 来自疯狂造人
天!怎么有这种大夫!还好还好,宝宝还在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 18:36 | 来自疯狂造人
天啊,怎么有这样的医生,太可怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得应该去找那个医生!太无良了。对待生命怎么能这么草率!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 18:49 | 来自疯狂造人
太夸张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
记住这个医院了,太恐怖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
吓人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 18:59 | 来自疯狂造人
肯定是个实习生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:04 | 来自疯狂造人
天啦好后怕
点击查看全文
年年的嘛嘛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1499370249799
我觉得应该去找那个医生!太无良了。对待生命怎么能这么草率!
已回老家保胎,等稳定以后回武汉肯定要到医院去投诉。
点击查看全文
年年的嘛嘛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
太夸张了
真的我到现在还感觉好像做梦一样…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 19:07 | 来自疯狂造人
这医院怎这样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 19:08 | 来自疯狂造人
我在当地医院还把我的血值写错的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:13 | 来自疯狂造人
看哭了,气人!过分!幸好宝宝没事,祝福楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:16 | 来自疯狂造人
确实有很多宝宝胎芽胎心都来的晚,幸好呀,恭喜
点击查看全文
年年的嘛嘛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你要好好的
确实有很多宝宝胎芽胎心都来的晚,幸好呀,恭喜
我是七周彩超能看到八周彩超单子上看不到了…所以医生告诉我一点希望都没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s3829746315
我是七周彩超能看到八周彩超单子上看不到了…所以医生告诉我一点希望都没了
宝宝很坚强的,妈妈安心哦~
点击查看全文
年年的嘛嘛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:21 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
看哭了,气人!过分!幸好宝宝没事,祝福楼主
我哭了一天当时,我老公怕我难受也是背着我偷偷哭…幸好没事
点击查看全文
年年的嘛嘛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:21 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
我在当地医院还把我的血值写错的。
真希望这些医疗工作者能够负责一点…
点击查看全文
年年的嘛嘛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1535870018772
肯定是个实习生
看着也三十多岁啦,好不负责
点击查看全文