要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

大家都是几个月开始准备孩子用的东西的?

395518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份预产期,不知道是不是该给孩子预备吃穿用的东西了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:58 | 来自疯狂造人
同五月,还没开始准备呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:05 | 来自疯狂造人
准备过完年,再说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 18:50 | 来自疯狂造人
上周六做完思维排畸就开始准备了,除了纸尿裤,奶粉之外,其他的都下单购买了。因为是二胎,有经验了,再加上5月份的天气不错,买起来东西其实不多,孩子长得快,不要买太多,足够更换就好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
上周六做完思维排畸就开始准备了,除了纸尿裤,奶粉之外,其他的都下单购买了。因为是二胎,有经验了,再加上5月份的天气不错,买起来东西其实不多,孩子长得快,不要买太多,足够更换就好。
五月只要长袖就可以了吗?外加一个薄的包被。记得以前过了清明就开始热了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 19:33 | 来自疯狂造人
逛街碰到喜欢的可以慢慢买了,一次买太多会累的,每次有心仪的就准备一点儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 20:39 | 来自疯狂造人
请问宝妈都买了什么 我预产期5.1 一胎 啥都还没准备
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 唐果嘚妈妈
请问宝妈都买了什么 我预产期5.1 一胎 啥都还没准备
一、产妇:衣服我就准备穿怀孕前的运动衣,袜子就平时穿的,内裤就准备一次性的,溢奶垫也是一次性的。纸巾(产后垫PP下的),加大加长的卫生巾,普通卫生巾,护垫。产后塑身的可以根据个人来定买不买。带吸管的杯子,送餐用的保温壶。
二、孩子:内穿的衣服,我准备了四套,满月后穿的我就想等孩子出来后看体重再看买多大的,怕买小了。包被买了两条春秋款的,三条洗澡后包孩子用的大毛巾,小毛巾,洗澡,洗PP,大人也可以用。奶瓶我就准备了一个小的,也买了硅胶汤勺,打算用汤勺喂,怕孩子习惯了奶瓶不愿意吸母乳了,母乳喂养就买小瓶的奶粉备用就好。洗澡盆,洗头洗澡两用的清洁用品,按摩油。尿布,配套买了裤带,等胎便排了以后白天尽可能的让PP透气,怕红PP。纸尿裤就买NB码的,也不要买太多,基本满月就要换S码的。小衣架,还买了活动晒衣架,孩子衣服分开晒。
大致上就这些了,你也可以网上查一下待产包清单,根据自己的实际情况加减。
点击查看全文
q1538840672926 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:30 | 来自疯狂造人
回复 希希小姐
同五月,还没开始准备呢
我从网上看了几次,不知道该买啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:30 | 来自疯狂造人
回复 牛牛妞妞壮壮
准备过完年,再说
对,过完年必须要准备起来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:34 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
逛街碰到喜欢的可以慢慢买了,一次买太多会累的,每次有心仪的就准备一点儿
嗯嗯,过完年就开始准备了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 22:43 | 来自疯狂造人
一、产妇:衣服我就准备穿怀孕前的运动衣,袜子就平时穿的,内裤就准备一次性的,溢奶垫也是一次性的。纸巾(产后垫PP下的),加大加长的卫生巾,普通卫生巾,护垫。产后塑身的可以根据个人来定买不买。带吸管的杯子,送餐用的保温壶。
二、孩子:内穿的衣服,我准备了四套,满月后穿的我就想等孩子出来后看体重再看买多大的,怕买小了。包被买了两条春秋款的,三条洗澡后包孩子用的大毛巾,小毛巾,洗澡,洗PP,大人也可以用...
谢谢你  真是太感谢了 因为第一胎 所以很盲目
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:43 | 来自疯狂造人
五月 准备过完年再慢慢准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 19:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
准备过完年囤,先买小床,回来吹吹风
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 ryota
准备过完年囤,先买小床,回来吹吹风
宝妈心好细,我也要先买个小床回来散散味儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1538840672926
宝妈心好细,我也要先买个小床回来散散味儿
,其他再慢慢买
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 02:55 | 来自疯狂造人
8个月在买,买早了不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
8个月在买,买早了不好!
我先买个小床行吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1538840672926
我先买个小床行吗?
我早就想买了,听亲戚说,那样不好,别太早给孩子买,说,你这样买完了,是催他赶快生。咱们都要生个足月的宝宝!所以他不能不到月就生出来!这样对咱们都不好!虽然是迷信,还是宁可信其有,不可信其无!所以我就一直没买。就怕他不够月就出来了!因为我的宝宝一直都是偏大好多的!
点击查看全文