要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

11周。吐了一个多月了,何时是个头。哭

400818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周多开始的,吃啥吐啥,闻不得半点油烟味,什么也吃不下。尝遍了一切想吃的稀奇古怪的东西,但是还是吐,且第二天这些东西便不再想吃。每天感觉胃里好多酸水要涌出来,不吐就不舒服,一吐起来胃就跟疯了一样往外倒。
怀孕不仅没胖还瘦了,医生说我脸色不好。天天吐,怎么可能脸色好!
太难受了,吐完就想哭。何时是个头。哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:17 | 来自孕迹暖暖Android
别太担心了,不行问下医生怎么办,吐的厉害一般说明激素水平好些,宝宝健康呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:18 | 来自疯狂造人
幸运的我,一次都没吐过,也不恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:19 | 来自疯狂造人
我也没怎么吐过
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:19 | 来自疯狂造人
回复 yangfanyuan
幸运的我,一次都没吐过,也不恶心
是啊你真的好幸运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:21 | 来自疯狂造人
我从8周开始吐,现在嘴里是苦的,胃里反酸水,想吃的一切都不是想象的味道,确实很很想哭,也哭了好几鼻子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:27 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
是啊你真的好幸运。
就跟好好的认一样,一点点反应都没有
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:29 | 来自疯狂造人
回复 yangfanyuan
就跟好好的认一样,一点点反应都没有
这种体质就多生几个得了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:45 | 来自疯狂造人
有同感,不过我现在好点了,再坚持一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:55 | 来自疯狂造人
跟我一样一样的 吃过的东西只能吃一遍 第二遍再吃就要吐了 胃里每天酸的发烧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:04 | 来自疯狂造人
我五周多开始的,也很难熬!恶心的难受死了,真的太痛苦了,真不知道熬到什么时候才能好,一直都有恶心的感觉,除了睡着不知道恶心,只要醒着就一直恶心想吐!
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:07 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小石榴
我五周多开始的,也很难熬!恶心的难受死了,真的太痛苦了,真不知道熬到什么时候才能好,一直都有恶心的感觉,除了睡着不知道恶心,只要醒着就一直恶心想吐!
一样。。。。。不知道何时是个头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:46 | 来自疯狂造人
真的很伤心,我快12周了,孕反是减轻了,一天中也会吐一下,对气味也能忍点了,烦人的口水和痰还是一天到晚吐不停,还是挺难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1538121886731
真的很伤心,我快12周了,孕反是减轻了,一天中也会吐一下,对气味也能忍点了,烦人的口水和痰还是一天到晚吐不停,还是挺难受
我也是天天吐口水自己都感觉脏脏的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:59 | 来自疯狂造人
我怀老二吐到上剖腹产手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:59 | 来自疯狂造人
我现在块9周了天天吐死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 07:22 | 来自疯狂造人
我跟你一摸一样!6周开始吐,一周比一周严重,明天满十周,住院半个多月了,简直生无可恋!
被我吐过的东西一律觉得恶心绝对不会再吃第二遍,一天基本吃不了啥,水也喝不了几口,每天靠挂水撑着,不知道还要多久
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 千张包
我跟你一摸一样!6周开始吐,一周比一周严重,明天满十周,住院半个多月了,简直生无可恋!
被我吐过的东西一律觉得恶心绝对不会再吃第二遍,一天基本吃不了啥,水也喝不了几口,每天靠挂水撑着,不知道还要多久
额。。。。。。。。。。
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 xjjjx
我怀老二吐到上剖腹产手术
我的天。。生无可恋
点击查看全文