要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕中期躺着总觉得屁股湿

59255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都不懂是不是分泌物流到屁股沟还是怎么回事,早期看了宫颈有宫颈息肉,反正白带是有点多,水样分泌物也有,自己买的ph试纸是测正常,感觉自己好玻璃心总是想这想那的!不是怀疑宫颈的长度(我们这边的医生都不怎么建议我们这边的人孕期阴超检查长度,也没有腹超检,只能阴超)就是担心羊水问题控制不住自己想来想去……
各位亲你们孕中期感觉如何?
祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我肚子里的宝宝健康成长!孕检顺顺利利!宝宝足月出生!宝宝,爸爸妈妈爱你

点击查看全文
萌蛋莉莉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 16:45 | 来自疯狂造人
自己先占楼
基本是躺着多……都不敢多走动,阴道总觉得湿湿的,走动就觉得会随时有水或者啥东西出来的错觉……而且医生也给开了洗的药冲洗外面,白带和水样分泌物还是没见有什么效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:00 | 来自疯狂造人
我也是,有时候着急起床就会流点水样的,一天内裤又黄又湿,应该是正常的。因为孩子正常胎动
点击查看全文
萌蛋莉莉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 17:07 | 来自疯狂造人
回复 扶摇直上九万里♛
我也是,有时候着急起床就会流点水样的,一天内裤又黄又湿,应该是正常的。因为孩子正常胎动
几个月都是数着时间过,好慢呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:25 | 来自疯狂造人
我也是数着日子过的,我经常底下会擦出来芝麻粒的血点,去医院看B超,宫颈都正常,一天天的玻璃心
点击查看全文
萌蛋莉莉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 希余徐
我也是数着日子过的,我经常底下会擦出来芝麻粒的血点,去医院看B超,宫颈都正常,一天天的玻璃心
像我们这种的,感觉生了娃之后不会像别人那样说怀念孕期
点击查看全文