要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

生化妊娠...出来聊聊...一点不懂

525314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵...高高兴兴去官方.了..可惜好景不长...20号出血..鲜红的血...估计没有戏了..去抽血下午等结果..血值降低了..就是生化妊娠...第一次听说这个词....有懂的可以出来聊会啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 15:22 | 来自疯狂造人
我也是自己生化一次才知道这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 15:23 | 来自疯狂造人
回复 猪2018想要二胎男宝
我也是自己生化一次才知道这个
你好..请问你都有哪些表现啊……就是来大姨妈一样吗!不要药流什么的...我坚持结果没有出来...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 15:32 | 来自疯狂造人
回复 一切平安幸福
你好..请问你都有哪些表现啊……就是来大姨妈一样吗!不要药流什么的...我坚持结果没有出来...
就是来月经一样的,不伤人,也去医院检查的,医生让3个月之后再备孕,其实我觉得没必要,月经干净了就可以备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 15:39 | 来自疯狂造人
就是来月经一样的,不伤人,也去医院检查的,医生让3个月之后再备孕,其实我觉得没必要,月经干净了就可以备孕
非常感谢...我是昨天出血的..今天去医院验血..今天早上..就像来大姨妈一样.....明天上午出结果...我感觉有血块和来大姨妈一样...我是高龄产妇..伤不起...就想生个猪宝宝..这样我就放心了...就和来大姨妈一样...谢谢你哦哦……祝你健健康康平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 一切平安幸福
非常感谢...我是昨天出血的..今天去医院验血..今天早上..就像来大姨妈一样.....明天上午出结果...我感觉有血块和来大姨妈一样...我是高龄产妇..伤不起...就想生个猪宝宝..这样我就放心了...就和来大姨妈一样...谢谢你哦哦……祝你健健康康平平安安
我也是刚怀孕,抽血拿去香港验男女了,后天才出结果,希望我能如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 17:54 | 来自疯狂造人
我也是刚怀孕,抽血拿去香港验男女了,后天才出结果,希望我能如愿
一定会如愿的...你是生化了...第二继续备孕吗?我也想生个男孩...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 21:35 | 来自疯狂造人
回复 一切平安幸福
一定会如愿的...你是生化了...第二继续备孕吗?我也想生个男孩...
我现在又怀了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 22:42 | 来自疯狂造人
我也是从造造才知道的,怀孕不易呀,好不容易看到两个杠,它不加深又担心生化,这几天都不敢测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 10:46 | 来自疯狂造人
我也是现在在生化第四天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1530176534875
我也是现在在生化第四天
我也生化了...继续努力...
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 妈等你呢
我也是从造造才知道的,怀孕不易呀,好不容易看到两个杠,它不加深又担心生化,这几天都不敢测了
放宽心...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:14 | 来自疯狂造人
我也是生化第四天挺难过的,虽然这个宝宝是意外怀孕,但是生化了也觉得很可惜,医生建议两个月以后再备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 baby你要等着麻麻呀
我也是生化第四天挺难过的,虽然这个宝宝是意外怀孕,但是生化了也觉得很可惜,医生建议两个月以后再备孕
恩恩……没事...也是是好事...比较这个不伤身.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:02 | 来自疯狂造人
回复 一切平安幸福
恩恩……没事...也是是好事...比较这个不伤身.....
是啊 打算再过一个月继续备战
点击查看全文