要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低hcg翻倍不好,是不是不该强保。。有经验的姐妹帮帮我,好无助。

4348423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.月5号排卵同房,10天后测出双杠。12月25第一次抽血孕酮61ng hcg2591miu,b超3mm×2mm在宫内,然后1月15日b超12mm×5mm,有胎心胎芽,医生说偏小两周,16号hcg5295miu孕酮14,开了黄体酮和hcg促绒,打了3天,验血 hcg7046孕酮15.然后医生说很低容易流产翻倍也不好,今天又打了3天的黄体酮和促绒,一共打完六天了,医生说停药吧,过3-5天再回来检查血和b超看看,我好担心这样停了会不会影响宝宝,毕竟有胎心我不想随意放弃,有知道的姐妹吗?我该怎么办。。要不要继续打针我怕突然停了会不好,目前没有出现流血还有严重腹痛。好迷茫,之前8月份生化了一次,这一次难道又。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:09 | 来自疯狂造人
刚开始孕酮61ng一下降到14??不会吧?
点击查看全文
w1514107869775 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 14:13 | 来自疯狂造人
回复 小太阳肖肖
是的,这掉的太多了,虽然不是同一个医院验的但是相差不可能太多。。好无助。一次一次的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 14:18 | 来自疯狂造人
亲呢,大人生病都打针吃药,更何况那么小的宝宝,最关键都有胎心了,他也渴望活下去,希望得到你的支持啊,如果真是优胜劣汰,那我们生病了也不要打针,硬挺,挺过去是优胜,病死了劣汰,一定要帮帮宝宝啊,他长大会报答你的不容易的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 14:25 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝中
亲呢,大人生病都打针吃药,更何况那么小的宝宝,最关键都有胎心了,他也渴望活下去,希望得到你的支持啊,如果真是优胜劣汰,那我们生病了也不要打针,硬挺,挺过去是优胜,病死了劣汰,一定要帮帮宝宝啊,他长大会报答你的不容易的
谢谢亲给我支持正能量,今天早上打完针了,明天我过去医院要求继续保。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小太阳肖肖
我半个月孕酮从36降到4.0多……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1546489610818
我半个月孕酮从36降到4.0多……
亲现在怎么样,有没有吃药打针保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1514107869775
亲现在怎么样,有没有吃药打针保胎?
医生就给开了孕酮片补佳乐,外用的黄体酮……但是我孕酮片是一直有在吃的,都不知道怎么就掉了…都不知道还有希望吗…我是首次b超,看到4x4无回声区边境回声增强,还没胎心医生估计也还不会打针吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 15:19 | 来自疯狂造人
加油努力到最后 不要轻易放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:29 | 来自疯狂造人
医生就给开了孕酮片补佳乐,外用的黄体酮……但是我孕酮片是一直有在吃的,都不知道怎么就掉了…都不知道还有希望吗…我是首次b超,看到4x4无回声区边境回声增强,还没胎心医生估计也还不会打针吧
每天炖一碗鸡汁喝喝,我也是昨天听朋友说当时她的孕酮也才10几,然后生的宝宝也是很健康。她说鸡汁补激素,不要下床,就床上躺着不知道你的hcg翻倍怎么样,我的是没有怎么翻倍,如果你的hcg好你更不要放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 滴本
加油努力到最后 不要轻易放弃
谢谢宝妈加油打气.我会尽最大努力的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:54 | 来自疯狂造人
每天炖一碗鸡汁喝喝,我也是昨天听朋友说当时她的孕酮也才10几,然后生的宝宝也是很健康。她说鸡汁补激素,不要下床,就床上躺着不知道你的hcg翻倍怎么样,我的是没有怎么翻倍,如果你的hcg好你更不要放弃。
但是我是半个月前的数值翻倍好,但是12.7号半个月来,我的数值才从580升到800多,这就很明显的不正常了,而且孕酮才4…所以现在如果多卧床是不是胚胎还有希望发育?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:55 | 来自疯狂造人
因为我现在还看不到孕囊,就是4x4的无回声区……看到报告回家伤心好久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 16:08 | 来自疯狂造人
谢谢亲给我支持正能量,今天早上打完针了,明天我过去医院要求继续保。
菩萨会保佑宝宝健康出生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:36 | 来自疯狂造人
既然宝宝选择了我们,我们就应该努力的保护他们,保胎试试吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 21:33 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽hcg至少在30000,你这hcg太低了,已经是胎停育的表现,盲目保胎后面孕囊太大,流产不太容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 07:09 | 来自疯狂造人
我去年就是偏小两周然后也是有胎心最后胎停了!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 20:29 | 来自疯狂造人
因为我现在还看不到孕囊,就是4x4的无回声区……看到报告回家伤心好久
现在怎么样了,我也是孕酮低hcg翻倍不好,可是我现在五周看到了卵黄囊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:55 | 来自疯狂造人
好的胚胎就应该保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 23:35 | 来自疯狂造人
回复 接乔治
现在怎么样了,我也是孕酮低hcg翻倍不好,可是我现在五周看到了卵黄囊
那医生应该可以用药刺激一下
点击查看全文