要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

有第一胎剖腹产 怀二胎孕囊离疤痕很近的没?

1769731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是剖腹产 现在怀第二胎前几天做B超说孕囊离疤痕不到10mm,距离9mm 说有疤痕妊娠的危险 后期可能会距离疤痕越来越近 胎盘会跑到疤痕上去,可能导致子宫破裂和胎盘植入的危险,做好终止妊娠的心里准备。
宝妈们有类似的情况的没?身边有没有这种情况的?唉~
点击查看全文
w1534225396495 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:11 | 来自疯狂造人
没人吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:15 | 来自疯狂造人
我的距离3.8厘米 大夫没说什么啊……你单位是不是写错了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:18 | 来自疯狂造人
我的是30多毫米,医生说离疤远着呢,我也觉得你那个数据是不是错了?子宫大小也就是七厘米。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:00 | 来自疯狂造人
二胎隔多久怀的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人ykjqyd
我的距离3.8厘米 大夫没说什么啊……你单位是不是写错了?
确实看错了  是mm  那我的是不是很危险了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1519345796146
二胎隔多久怀的呀
老大都5周岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:13 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
我的是30多毫米,医生说离疤远着呢,我也觉得你那个数据是不是错了?子宫大小也就是七厘米。
确实写错了  是mm    那我的是不是就很危险了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1534225396495
确实写错了  是mm    那我的是不是就很危险了?
要问医生,我也不清楚安全距离的下限。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:42 | 来自疯狂造人
确实看错了  是mm  那我的是不是很危险了
我看网上写1cm是临界,你这个也没差太多。是不是还要看以后阴囊怎么长。还是听大夫的吧,多去几个医院,找有经验的大夫看。有的大夫也是照搬教科书。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人ykjqyd
我看网上写1cm是临界,你这个也没差太多。是不是还要看以后阴囊怎么长。还是听大夫的吧,多去几个医院,找有经验的大夫看。有的大夫也是照搬教科书。
谢谢,过两天再去医院复查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:15 | 来自疯狂造人
你复查了吗,我也是很近
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:04 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我也刚查出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 来点好运吧
你复查了吗,我也是很近
我今天做的NT已经看不出距离了   现在好郁闷  不知道怎么办  你是距离多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 闹闹617
楼主现在怎么样了,我也刚查出来
今天做的NT已经看不到距离了  我问医生能不能要被呲了一顿   你的距离是多少啊?医生怎么说?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 15:13
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 15:45 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只要不是再切口上着床就没事
就怕到时候跑到那去  现在已经看不出来了  唉~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:16 | 来自疯狂造人
12号彩超我也这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:24 | 来自疯狂造人
我今天做的NT已经看不出距离了   现在好郁闷  不知道怎么办  你是距离多少呀?
我nt没写,但是胎盘在后壁,应该主要看胎盘吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 来点好运吧
我nt没写,但是胎盘在后壁,应该主要看胎盘吧
胎盘附在后壁就没事了
点击查看全文