要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

该不该查输卵管?

891551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕4个月,每月大白板。之间检查了我们俩都很正常,就差个输卵管没查,可是我看有的姐妹说要备孕一年以上没怀再去做造影,而且疼的要命,所以纠结要不要做,做完当月可以备孕吗?这四个月都很积极的备孕,进入排卵期就没错过,我觉得身体还是有问题的,不然怎么会不怀。还有个问题是宫寒是做哪一项检查。唉,我觉得应该赶不上佩琪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 11:07 | 来自疯狂造人
不要太纠结 才四个月呢 每个月的几率只有10% 很正常的 只要身体没问题 就是缘分没到 别闹心哈。输卵管不建议做 听说做了容易得炎症
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:08 | 来自疯狂造人
放松心情很重要,我也去做过通水,医生说都没堵,天天验排卵试纸。连续几个月都很紧张,后来放弃了。自然就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:08 | 来自疯狂造人
同病相怜,我也再考虑年后如果没有就考虑查输卵管了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:10 | 来自疯狂造人
三个月没中。听说子宫环境阴道环境不好也影响受孕
点击查看全文
w1541850639345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:18 | 来自疯狂造人
回复 囍迎
放松心情很重要,我也去做过通水,医生说都没堵,天天验排卵试纸。连续几个月都很紧张,后来放弃了。自然就怀上了
通水和造影不一样是吗?通水有创伤吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 萝卜队长
不要太纠结 才四个月呢 每个月的几率只有10% 很正常的 只要身体没问题 就是缘分没到 别闹心哈。输卵管不建议做 听说做了容易得炎症
谢谢。我想如果真的是输卵管有问题,不检查的话,那是不是又白等一年啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 愿早日怀猪宝宝
我觉得还是得检查
点击查看全文
回复 w1545870070459
三个月没中。听说子宫环境阴道环境不好也影响受孕
我觉得早检查早治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:25 | 来自疯狂造人
碘油造影,当月做好,下个月就能继续备孕了,而且做完造影容易怀,轻度粘连可以通开,你去当地医院咨询,我年初做了四百多块钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:25 | 来自疯狂造人
我的经验,先B超检测排卵正常的话,可以再试孕几次,不行再做造影。特别是几个月排卵试纸都测不准的。B超检查卵泡不正常,就可以找中医调理下结合卵泡检测,必要的情况下吃促排的药试孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 11:25 | 来自疯狂造人
回复 愿早日怀猪宝宝
我也是,水都买了,没敢做,怕疼,而且做的这个月不建议怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1546647115884
我的经验,先B超检测排卵正常的话,可以再试孕几次,不行再做造影。特别是几个月排卵试纸都测不准的。B超检查卵泡不正常,就可以找中医调理下结合卵泡检测,必要的情况下吃促排的药试孕。
嗯,那我就这么办先试试。我每月排卵试纸都会测到强阳,排卵也会腰酸。不知道这样算不算正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人l8r0rz
碘油造影,当月做好,下个月就能继续备孕了,而且做完造影容易怀,轻度粘连可以通开,你去当地医院咨询,我年初做了四百多块钱
你好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:31 | 来自疯狂造人
回复 独一无二秋秋秋秋
我也是,水都买了,没敢做,怕疼,而且做的这个月不建议怀孕
疼也得做啊,不然不知道到底有没有问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:40 | 来自疯狂造人
最好做造影看看,没有那么疼,我做的时候不怎么疼,跟月经疼差不多,能忍受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 琮宝麻麻
最好做造影看看,没有那么疼,我做的时候不怎么疼,跟月经疼差不多,能忍受
造影结果如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 12:02 | 来自疯狂造人
宫寒只有中医才可以把脉,西医没有宫寒的说法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
宫寒只有中医才可以把脉,西医没有宫寒的说法
好吧,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1541850639345
好吧,谢谢了
不客气,不放心可以检查一下输卵管
点击查看全文