要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

30岁大龄,胎停后备孕三个月无果,求助!

687321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人今年30岁,17年11月生化一次、18年4月胎停育做了药流。
目前的情况比较尴尬,我和老公所有的检查都是正常的,除了输卵管我还没看过之外能查的都查了,封闭抗体阴性外其他再没有别的问题。
每个月用排卵试纸都能测到强阳转弱,去年年底我开始检测基础体温发现体温不好,问了医生看了性激素六项医生说并不能判定是黄体不足。重新备孕开始就在喝豆浆了,但两个月了体温都不怎么能上到高温线,目前整个人一脸懵不知道下一步该怎么办,请大家帮我看看我的体温和激素六项吧。
我这样的情况是否能服用圣洁莓呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:40 | 来自疯狂造人
比楼主还大的大龄备孕头胎麻麻,我们一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:43 | 来自疯狂造人
你查查查免疫吧。你应该是抗心磷脂综合征。我也是胎停,生化2次。真在治疗。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:44 | 来自疯狂造人
其实没有无缘无故的流产。。。我试管大夫说不能成功我都成功了,就是因为免疫问题。hcg不翻倍。伤心
点击查看全文
sunny有漂亮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 LP宝贝,来呀
你查查查免疫吧。你应该是抗心磷脂综合征。我也是胎停,生化2次。真在治疗。。
查过了没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 10:50 | 来自疯狂造人
回复 LP宝贝,来呀
其实没有无缘无故的流产。。。我试管大夫说不能成功我都成功了,就是因为免疫问题。hcg不翻倍。伤心
染色体甲状腺免疫系统都查过了,只有封闭抗体是阴性,其他都是正常的。但是那两次怀孕都是孕酮低而且我也没补,我总怀疑是卵泡不行要不就是黄体不足
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:50 | 来自疯狂造人
回复 sunny有漂亮
查过了没问题
你查的什么?大免疫,小免疫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:52 | 来自疯狂造人
回复 sunny有漂亮
查过了没问题
你查凝血,补体等项目了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 LP宝贝,来呀
你查的什么?大免疫,小免疫。
查了凝血,补体不太懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:58 | 来自疯狂造人
建议你去上海 北京 山东这些专门看胎停流产的原因检查 毕竟这些都是专业医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 10:59 | 来自疯狂造人
我也总怀疑自己黄体不好,黄体不好是因为排卵不好,排卵不好会影响下一次月经量之类的。去医院医生说监测排卵,测了一次果然不好。后来吃了乌鸡白凤丸补卵泡,第二个月就长得超级好了,黄体也超级好,虽然也并没有中……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 11:02 | 来自疯狂造人
介绍你一个医生,南京二附院钱云,专门看这个的,我就是胎停,在他那看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 11:02 | 来自疯狂造人
回复 等灯灯
我也总怀疑自己黄体不好,黄体不好是因为排卵不好,排卵不好会影响下一次月经量之类的。去医院医生说监测排卵,测了一次果然不好。后来吃了乌鸡白凤丸补卵泡,第二个月就长得超级好了,黄体也超级好,虽然也并没有中……
我月经量有点多有血块,但周期非常的规律,但一直没有监测过卵泡,目前很迷茫不知道是该顺其自然还是要再去做检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 11:09 | 来自疯狂造人
回复 sunny有漂亮
我月经量有点多有血块,但周期非常的规律,但一直没有监测过卵泡,目前很迷茫不知道是该顺其自然还是要再去做检查
嗯,测卵泡不疼的,很方便,有时候卵泡质量不好也会引起胎停之类的,可以去测两个周期试试。我是第一周期卵泡一开始长的很慢,后面几天突然开始长,医生说这种情况很有可能会空囊,就算着床也会没有胎心之类的。但是因为可以自己排卵,医生就没有开激素类的药说第二个月再看看。第二个月我自己吃了乌鸡白凤丸,就长的很好了,b超医生说排卵以后的黄体简直是教科书式的黄体。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 11:13 | 来自疯狂造人
回复 等灯灯
嗯,测卵泡不疼的,很方便,有时候卵泡质量不好也会引起胎停之类的,可以去测两个周期试试。我是第一周期卵泡一开始长的很慢,后面几天突然开始长,医生说这种情况很有可能会空囊,就算着床也会没有胎心之类的。但是因为可以自己排卵,医生就没有开激素类的药说第二个月再看看。第二个月我自己吃了乌鸡白凤丸,就长的很好了,b超医生说排卵以后的黄体简直是教科书式的黄体。
我现在也是特别疲惫,医生是一人一个说法也不知道该听谁的,我也想着下一步还是监测下卵泡吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:21 | 来自疯狂造人
回复 sunny有漂亮
我现在也是特别疲惫,医生是一人一个说法也不知道该听谁的,我也想着下一步还是监测下卵泡吧
嗯,我是去生殖科看的,他们主要做试管的,测卵泡不用排队,感觉按那边医生的观点,有卵泡就能怀孕。我之前还在妇科那边测过激素,在内分泌科测过内分泌。到了生殖科那边测了两个周期排卵,激素内分泌之类的他们就随便看一看。第一次因为卵泡不好,医生说再观察一周期,准备促排之类的,很吓人的感觉。然后第二次测的很好,医生说以后自己回家学着排卵试纸测一测吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 15:46 | 来自疯狂造人
还有查下nk
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 16:03 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
还有查下nk
医生都没给我开过反倒让我去查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 16:05 | 来自疯狂造人
回复 等灯灯
嗯,我是去生殖科看的,他们主要做试管的,测卵泡不用排队,感觉按那边医生的观点,有卵泡就能怀孕。我之前还在妇科那边测过激素,在内分泌科测过内分泌。到了生殖科那边测了两个周期排卵,激素内分泌之类的他们就随便看一看。第一次因为卵泡不好,医生说再观察一周期,准备促排之类的,很吓人的感觉。然后第二次测的很好,医生说以后自己回家学着排卵试纸测一测吧……
你之前也有过胎停吗?有做过相关的检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 sunny有漂亮
你之前也有过胎停吗?有做过相关的检查吗?
没有,我就没中过,哈哈哈,然后老觉得自己有问题,没事就跑医院查一查,和医生聊聊天
点击查看全文