要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

28周整了,体重咋长得不理想呢

92519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
最近三周没有认真测量体重,今天一量,空腹居然比三周前只涨了1斤,咋回事?吓到了,不会都没怎么发育吧,我25周的时候四维就是头大两周,胳膊腿小一周的,我没在意,好担心啊,从上周开始又假性宫缩频繁,吃了三天安宝,卧床中……祈祷我的小猪王二宝健康顺利足月出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-21 09:38 | 来自疯狂造人
医生有没有对你说为什么宝宝发育不同步,我是股骨长腹围这些正常,双顶径小了差不多三周。
点击查看全文
afei141926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:57 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
医生有没有对你说为什么宝宝发育不同步,我是股骨长腹围这些正常,双顶径小了差不多三周。
医生没说,差一两周都没人管,特别常见。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:00 | 来自疯狂造人
没事的,我上个月一个月长1公斤医生说这个增长很好。宝宝各数据都很标准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
没事的,我上个月一个月长1公斤医生说这个增长很好。宝宝各数据都很标准。
嗯嗯,好的呢,我两周后做b超再看看,一路上各种打怪啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 10:24 | 来自疯狂造人
祝福健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 aa小贝拉
祝福健康平安
谢谢呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:34 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
我也是,28周b超,股骨复合孕周,双顶径偏小一周多,也是很担心,医生让你吃保健品补了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-21 12:50 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
我也是,28周b超,股骨复合孕周,双顶径偏小一周多,也是很担心,医生让你吃保健品补了吗?
没有让补啥,就让回家看看最早的单子偏小多少。你看看我刚刚的帖子,双顶径长的猛了又。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 15:12 | 来自疯狂造人
我半个月只长了一斤,还是双胎。b超也没说偏小。吃饭正常吃。
点击查看全文