要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期生活]

三个月开始腰疼

708111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入三个月开始右侧疼,说不清是腰还是臀部,如果走动太多或者坐太久就会开始右侧疼,总之就是腰至臀部这一区域扯着疼。坐久了站起来走动的话,右边腰感觉发软,腿抬起来费力,影响走路,要缓一缓会好一点。如果在疼的情况下躺下来腰会酸胀痛,翻动和抬右脚会觉得腰没有力撑不住,发软疼痛。不知道是什么原因?有姐妹情况和我一样吗?但是左边一点疼痛感都没有呀!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 04:17 | 来自疯狂造人
我是左腰牵扯的左腿疼,我怀孕之前腰疼做过腰部ct,查的是腰间盘偏左侧突出,也没办法,怀孕也不能去按摩,只能平时注意姿势,不要窝在沙发里。我觉得你的症状比我轻,我是只要劲不对,整个腿都疼,所以平时注意下应该能缓解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 07:36 | 来自疯狂造人
我是左右都疼,特别是走路多了,晚上疼得都没法翻身,睡一觉早上起来就好了,一到下午就开始疼
点击查看全文
LaRay (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 08:08 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
我是左腰牵扯的左腿疼,我怀孕之前腰疼做过腰部ct,查的是腰间盘偏左侧突出,也没办法,怀孕也不能去按摩,只能平时注意姿势,不要窝在沙发里。我觉得你的症状比我轻,我是只要劲不对,整个腿都疼,所以平时注意下应该能缓解。
怀孕前去按摩,医生说我骨盆有前倾,因为坐姿不好导致的,办公室上班长期坐和不良姿势造成,可能也是原因,但奇怪是只有右边疼
点击查看全文
LaRay (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 08:08 | 来自疯狂造人
回复 一生最爱ccln
我是左右都疼,特别是走路多了,晚上疼得都没法翻身,睡一觉早上起来就好了,一到下午就开始疼
我也是早上起来就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 08:23 | 来自疯狂造人
回复 LaRay
怀孕前去按摩,医生说我骨盆有前倾,因为坐姿不好导致的,办公室上班长期坐和不良姿势造成,可能也是原因,但奇怪是只有右边疼
可能前倾也是会有某一次重一点,你可能是右侧重一点,所以先有表现
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:49 | 来自疯狂造人
会的 过一段时间就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:46 | 来自疯狂造人
楼主现在好点了吗,我症状和你一样,只是我的是左边
点击查看全文
LaRay (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 22:51 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写910214
楼主现在好点了吗,我症状和你一样,只是我的是左边
还是会有 我一直是右边
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 20:17 | 来自疯狂造人
我也是,我这两天右边从腰臀到小腿都酸难受。左边没有疼,也不知怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:25 | 来自疯狂造人
坐骨神经疼吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:20 | 来自疯狂造人
我是左边疼,走路一瘸一瘸的
点击查看全文