要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

急,有在武汉做宫颈环扎的姐妹吗?求告知哪家医院哪个医生做比较好

1518339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19周+就,宫颈长度2.2cm,之前4次宫腔手术史,3次宫腔镜手术,1次宫腹腔镜手术,6次宫腔镜检查,后面又查出免疫问题,这次怀孕一直在武汉保胎,各种打针和吃药,好不容易到了现在,发现宫颈短了,特别害怕,宝宝来的不容易。希望在武汉做过的姐妹告诉我一下,急。目前我还在武汉宾馆住着的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:58 | 来自疯狂造人
你去看李家福吧,有个病友就是找他做的环扎,听说很牛的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:06 | 来自疯狂造人
好大夫上可以预约李家福的号,他很有名,是中南医院妇产科主任,但是不知道环扎技术怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 11:23 | 来自疯狂造人
楼主是怎么检查出来的。我问医生 医生说做宫腹腔镜手术不影响。但是好不容易怀上的也担心。我是一直在武汉的省妇幼检查。
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 11:24 | 来自疯狂造人
回复 蕾丫蕾丫蕾
好的,我去找他。
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 11:26 | 来自疯狂造人
回复 轻云sunshine
好大夫上可以预约李家福的号,他很有名,是中南医院妇产科主任,但是不知道环扎技术怎么样。
谢谢,原来是你呀,这一路走来太不容易!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:34 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
谢谢,原来是你呀,这一路走来太不容易!
嘿嘿,是我,今天碰巧看到你的帖子了,你要好好加油啊,坚持就是胜利
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 11:44 | 来自疯狂造人
嘿嘿,是我,今天碰巧看到你的帖子了,你要好好加油啊,坚持就是胜利
好大夫上面看了,预约得很晚了,最早24号,我估计等不了那么久了,我下周一去加号试试,听说去早点现场加号能加到。我的宫颈一下就2.2了,nt的时候3.1,其实之前也不长。希望没有事,求菩萨保佑!
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
楼主是怎么检查出来的。我问医生 医生说做宫腹腔镜手术不影响。但是好不容易怀上的也担心。我是一直在武汉的省妇幼检查。
就做b超的时候看一下宫颈长度啊,我因为保胎,做b超做得比较勤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
好的,我去找他。
去吧,他专门看疑难杂症的。
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 13:23 | 来自疯狂造人
回复 蕾丫蕾丫蕾
去吧,他专门看疑难杂症的。
嗯嗯,网上挂不到号了,我下周一去加号试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
就做b超的时候看一下宫颈长度啊,我因为保胎,做b超做得比较勤
腹部B超还是阴道B超啊,我单子上从来没有写。我前期也做B超挺勤的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蕾丫蕾丫蕾
看过生门纪录片,上面说的李家福很有名
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:09 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
好大夫上面看了,预约得很晚了,最早24号,我估计等不了那么久了,我下周一去加号试试,听说去早点现场加号能加到。我的宫颈一下就2.2了,nt的时候3.1,其实之前也不长。希望没有事,求菩萨保佑!
你现在在哪个医院保胎的?哪里建的卡?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:14 | 来自疯狂造人
回复 猪猪-0707
看过生门纪录片,上面说的李家福很有名
是啊,我也是听朋友说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蕾丫蕾丫蕾
是啊,我也是听朋友说的
你可以去看一下,了解一些,很负责的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:26 | 来自疯狂造人
回复 猪猪-0707
你可以去看一下,了解一些,很负责的
我推荐楼主去啊,我自己不去呢
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 15:29 | 来自疯狂造人
你现在在哪个医院保胎的?哪里建的卡?
我就在我们当地建的卡,在省中医院熊丽桂医生那里保的胎,每2周过来复查,这次做B超就发现宫颈短了。
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 15:30 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
腹部B超还是阴道B超啊,我单子上从来没有写。我前期也做B超挺勤的。
腹部b超,就算是阴超估计也不长,因为我nt在省妇幼做的,阴超也才3.1cm。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:44 | 来自疯狂造人
宫颈环扎技术最好的是姚书中的腹扎,徐成康,刘铭的高位阴扎。
点击查看全文