要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

11周6天流褐色血,是不是胎停了

732816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子一点都不疼,就是刚刚看到内裤上流了很多褐色血。是不是胎停了,晚上急诊去,会不会太晚影响孩子,哎,总是没有孩子缘分,天天谨小慎微。还是出问题,对不起宝宝,妈妈没有保护好你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 00:01 | 来自疯狂造人
我7周5昨晚睡着突然一股热流。开灯看全是血。有一张护垫的量,吓死人了。今天早上起来也还是有点。然后立马去的医院,bc有胎心胎芽了,hcg11万7千多,雌二醇800多,孕酮大单位17.68。其实血值都是正常的。bc孕囊周围有积液。不懂排出来的血是不是因为这个积液的问题。鲜红色还是吓人啊。请了两天假卧床休息。希望宝宝没事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 00:01 | 来自疯狂造人
你去检查吧,先兆流产,不会胎停的。别吓自己
点击查看全文
w1469829976157 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 00:42 | 来自疯狂造人
回复 w1543062197853
我7周5昨晚睡着突然一股热流。开灯看全是血。有一张护垫的量,吓死人了。今天早上起来也还是有点。然后立马去的医院,bc有胎心胎芽了,hcg11万7千多,雌二醇800多,孕酮大单位17.68。其实血值都是正常的。bc孕囊周围有积液。不懂排出来的血是不是因为这个积液的问题。鲜红色还是吓人啊。请了两天假卧床休息。希望宝宝没事
谢谢来医院了,以前流产过,害怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 01:27 | 来自疯狂造人
保佑保佑啊加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 01:29 | 来自疯狂造人
刚刚检查完,孩子胎心胎芽都特别好,活胎,可能今天和客户吵架动了胎气,而且还吃了过凉的水果和酸奶,以后一定更注意,希望宝宝坚强点,妈妈对不起你,没好好保护你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 01:51 | 来自疯狂造人
我五周多点开始流了2个多星期血 现在宝宝9周5天了宝宝还是健康的 我9周2检查发育很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 06:41 | 来自疯狂造人
亲,请问你积液面积多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:13 | 来自疯狂造人
回复 xinxinpig
就一个橘子大小面积,然后再没流了,医生说可能激动加吃凉的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:13 | 来自疯狂造人
太凉的不要吃刺激宫缩 情绪也控制好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:14 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小汤圆
保佑保佑啊加油
谢谢亲,我妈妈看B超,孩子一直左右上下动个不停,不知道是不是被我的焦虑引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:14 | 来自疯狂造人
回复 s3091832577
我五周多点开始流了2个多星期血 现在宝宝9周5天了宝宝还是健康的 我9周2检查发育很好
希望我的也好好的,以后更注意些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1469829976157
就一个橘子大小面积,然后再没流了,医生说可能激动加吃凉的原因
我检查也是说里面有积液,也不知道怎么来的,听你这么说,我也有可能吃了凉的了,心情也一直不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 09:42 | 来自疯狂造人
11周多了应该挺稳的了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 18:26 | 来自疯狂造人
回复 xinxinpig
4mm,但是我今天也还是流,流深黑色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 06:39 | 来自疯狂造人
4mm,但是我今天也还是流,流深黑色的
你没去医院看吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 00:58 | 来自疯狂造人
回复 w1469829976157
希望我的也好好的,以后更注意些
相信宝宝很坚强的 我现在10周4天了昨天在家听胎心宝宝心脏跳得很有力
点击查看全文