要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术结束,希望接下来能顺利好孕!

691332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时排卵期出血,月经不调,35-40天来一次,拖尾。每次测排卵时总提示内膜不均,一个7*9mm息肉。备孕半年没怀上,11月生化了一次。18年11月底宫腔镜检查发现多发息肉,病理结果子宫内膜炎。昨天住院做宫腔镜手术去多发息肉,因为全麻,过程还好不受罪。术后大夫开的消炎药和黄体酮。医嘱来1-2次例假就可以备孕,希望今年能顺利怀一个宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 12:55 | 来自疯狂造人
来一次月经就可以备孕!而且怀孕几率增高!我就是做完宫腔镜来一次月经就怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:58 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,备孕半年未孕,周期35天,排卵期出血,上周五做的宫腔镜,两个小息肉!希望下个月我们一起好孕!
点击查看全文
s5095353123 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1537082374148
我跟你情况差不多,备孕半年未孕,周期35天,排卵期出血,上周五做的宫腔镜,两个小息肉!希望下个月我们一起好孕!
嗯嗯!祝一起好孕^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 10:19 | 来自疯狂造人
我是前天做了宫腔镜切除了息肉,也是发现内膜炎了,你们那医生有说怎么治吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:35 | 来自疯狂造人
亲 发现子宫内膜炎 不需要治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 22:45 | 来自疯狂造人
为什么没有做检查的时候就去掉息肉呢?另外做检查和手术分别需要多少钱啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 12:53 | 来自疯狂造人
回复 @猪宝宝快到碗里来
我是前天做了宫腔镜切除了息肉,也是发现内膜炎了,你们那医生有说怎么治吗?
术后吃14天消炎药,配合吃地屈孕酮片。一周后取病理结果再对症治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1545877051413
亲 发现子宫内膜炎 不需要治疗吗?
术后吃消炎药抗感染顺便治炎症。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1488684915332
为什么没有做检查的时候就去掉息肉呢?另外做检查和手术分别需要多少钱啊?
因为是慕名而去的所以只能跟着医院的流程走,检查花了2千左右,要住院4天手术不到6千。有医保的话一共2千左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1489021754983
来一次月经就可以备孕!而且怀孕几率增高!我就是做完宫腔镜来一次月经就怀孕了。
是呀,积极备孕^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 16:17 | 来自疯狂造人
回复 s5095353123
术后吃14天消炎药,配合吃地屈孕酮片。一周后取病理结果再对症治疗
好吧,我就是打了三天吊针,医生没有额外开药了,等周五拿病理,医生有说要戒口吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 03:54 | 来自疯狂造人
正能量啊!恭喜你!我是一月十七做的宫腹腔镜,医生也是说下次月经后就可以备孕了!希望楼主和我也跟你一样幸运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 425643510
正能量啊!恭喜你!我是一月十七做的宫腹腔镜,医生也是说下次月经后就可以备孕了!希望楼主和我也跟你一样幸运!
肯定会的!传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 @猪宝宝快到碗里来
好吧,我就是打了三天吊针,医生没有额外开药了,等周五拿病理,医生有说要戒口吗?
没有强调饮食方面的,不过咱们自己还是以清淡营养为主吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 16:48 | 来自疯狂造人
我是不规则出血发现后内膜息肉,也是这个月做的,下个月可以一起备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 21:50 | 来自疯狂造人
回复 咩阿阿
我是不规则出血发现后内膜息肉,也是这个月做的,下个月可以一起备孕了
嗯嗯,祝咱们好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 12:20 | 来自疯狂造人
回复 s5095353123
没有强调饮食方面的,不过咱们自己还是以清淡营养为主吧
我报告结果出来了,让我来月经的时候去医院打三天点滴,然后再复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:26 | 来自疯狂造人
为什么我10/11/12月做排卵监测都没有说有强回声团,一月排卵期换了家医院就有强回声团,这样息肉可能性大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 16:33 | 来自疯狂造人
回复 雷吴果果
为什么我10/11/12月做排卵监测都没有说有强回声团,一月排卵期换了家医院就有强回声团,这样息肉可能性大吗?
那你的月经干净5天内看!才清楚。
点击查看全文