要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

请教!!江西省妇保试管

1544412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,泡泡就两三个,我准备去做试管了。有在江西省妇保做试管的姐妹么,可以说下要做哪些检查么?大概花费多少钱?需要请假么?非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:33 | 来自疯狂造人
检查下来要花7.8千,移植2万1,差不多3万多块钱
点击查看全文
阿宝1207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 11:37 | 来自疯狂造人
回复 just、H
检查下来要花7.8千,移植2万1,差不多3万多块钱
亲,是移植一次要两万一么?需要经常请假不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:42 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
亲,是移植一次要两万一么?需要经常请假不?
这个不太清楚噢,也是我朋友在妇保做试管了,这个月移植,亲是什么情况要试管呢,没到那一步的话可以建议你去南昌中医大学附属医院找一个叫周世源的医生试试,好多人都在他那调理成功怀孕了,不过她的号很难挂,去医院挂不到,要到网上预约
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:23 | 来自疯狂造人
我是江西妇保做的~建档前期检查大概4500块~检查结果全部出来大概要一个月,一个月以后打一针一千多块钱的降调针然后就可以回家了。再过一个月来开始进入促排,前期是四五天返院一次,每次去就是B超和抽血,这两个步骤结束一上午也就基本没有了,因为人真的很多,然后下午要去拿结果,所以请不请假看你自己。等到卵泡到了1.2左右大小的时候就是隔一天返院一次,到了1.4的时候就是天天都要去了~然后就真的要开始请假了~一直请到取完卵,如果可以移植鲜胚就请假到移植完。多少钱看你打针的天数了,我因为多囊卵泡太多,打了十几天针,大概花了三万多,而且我还不加移植的钱,因为我取卵多不能移植鲜胚。打针的话,一天大概就要将近一千,看你打多少天,还有每个人用药的量也不一样。所以不好说,便宜的人家也有两万多就全部弄完了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:56 | 来自疯狂造人
我也要去妇保开始试管、可以加好友
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:57 | 来自疯狂造人
我也要去南昌妇保
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:59
我也准备去,请问你到哪步了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:16
回复 一地金啊求娃
我也要去南昌妇保
请问你去了吗。我也准备区
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人888888
请问你去了吗。我也准备区
我下个周期去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 15:40 | 来自疯狂造人
请问一下有在南昌妇保保胎的群吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:40
回复 一地金啊求娃
我也要去妇保开始试管、可以加好友
亲,你已经移植了吗?我昨天也去了妇保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-3 20:15
我是妇保做的 前期检查花了一万
点击查看全文