要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

头胎40+2不入盆,宫缩超级不好,坚持成功顺产~

1477037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-1-12
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.65
顺产/剖腹产: 顺产
从37周后每次产检医生都告知宝宝完全未入盆,胎头高,心急如焚。都说男宝会提前,到了40周,各种散步,爬楼梯,深蹲,依然不发动,40+1医生说仍未入盆,宫高高,建议尽快选择日子剖腹产。讲真,胎位正,我从没想过剖腹产,因为本人疤痕体质,而且一想到要缝几层害怕啊~
和老公商量,再等等,如果到41周还不发动,就催产,实在不行只能剖腹产了。一夜无眠啊,内心想的太多,各种上网查关于不入盆的内容,有人说是悬垂腹,有人说能边生边入盆,我特别期待自己成为后者之一
40+3中午准备睡觉,突然见红,超紧张,老公立马穿衣服送医院,做了胎心,医生说有规律宫缩了,住院吧……然后开始了我的漫长产程。1.10号下午开始偶尔宫缩,下坠感强,还不规律,内检才开1指,下午半天痛感逐渐加强,到了晚上开始受不了,内检才一指半,疼得一夜无眠第二天1.11日早上9点再次内检,还是一指半,医生说宫颈口比较硬,宫颈管还没完全展平,要展平以后才行,很崩溃,边疼边等,但是医生说宝宝已经入盆了给了我莫大的安慰。到了晚上医生让刺激乳头,可以加快宫缩,于是和老公来回爬完楼梯后就回来刺激乳头,宫缩立马加强,痛的已经完全受不了了再次内检,开了三指,心想终于可以上无痛了
进入待产室,开始胎心监护,胎心仪一直响,胎心过快,开始吸氧,内心好想哭,因为羊水没破,医生说要人工破膜,让我做好心理准备,如果一旦混浊立马手术,医生让先上无痛,以便随时手术 ,老公家人都门口等,人生头一回感到如此害怕无助。过了半小时,胎心逐渐稳定,无痛也打好了,医生让我先睡会,等宫口全开,在待产室自然是睡不着了……到凌晨5.00,内检宫口才开5指,医生建议挂催产素,起先半小时对催产素不敏感,宫缩依然不好,医生也很紧张,说再等到7.00帮我内检,6.40我实在忍不住说想大便,医生赶紧内检说开8指了,她说如果再开不下来他都感到顺产没希望了,过了10分钟再次内检宫口全开,让我自己先试着像解大便一样用力
终于1月12日早上7.00医生让我上了产床,护士给我喂了巧克力红牛,让我双手抱腿贴胸,随着宫缩疼痛时,像拉大便一样尽可能憋气用力,终于7.36分一坨怀胎10月的大便从肚子里出来了好激动,可是等待胎盘娩出时又大出血,医生赶紧打了止血针,医生说羊水已经二度,混浊了,真是一波三折哎,看着自己的儿子觉得再苦再累也值得了
总之,虽然过程很艰辛痛苦,充满了风险,但是为母则刚,谢谢让我成为那个幸运的边生边入盆的头胎顺产妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2019-1-16 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好休息恢复就好了!很厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 12:54 | 来自疯狂造人
我也40周了,毫无反应,爬楼梯,吃凉的,内心无比崩溃,查过是男宝,头大,特别大,前几天说半入盆,不知道为啥还不发动,着急焦虑,甚至开始怀疑是不是女娃娃爱拖……
点击查看全文
尐べ怡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:01 | 来自疯狂造人
回复 s3196341000
我也40周了,毫无反应,爬楼梯,吃凉的,内心无比崩溃,查过是男宝,头大,特别大,前几天说半入盆,不知道为啥还不发动,着急焦虑,甚至开始怀疑是不是女娃娃爱拖……
男娃娃也爱拖……比如我等到41周再说吧,说不定随时就发动了~
点击查看全文
尐べ怡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:01 | 来自疯狂造人
回复 会飞的灰鱼
恭喜恭喜,好好休息恢复就好了!很厉害!
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:14 | 来自疯狂造人
40+1了,一点动静都没有,着急死了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接顺产 求发动
点击查看全文
尐べ怡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1526801112425
40+1了,一点动静都没有,着急死了
我当时也是,多走走,耐心等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝足月顺产出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产健康宝宝好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 14:49 | 来自疯狂造人
我也要接男宝到我腹中来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:15 | 来自疯狂造人
看你的描述就觉得好紧张。40+1了,入盆倒是入盆了。就是一点反应都没有。着急
点击查看全文
尐べ怡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:23 | 来自疯狂造人
回复 草乙景川
看你的描述就觉得好紧张。40+1了,入盆倒是入盆了。就是一点反应都没有。着急
入盆就没问题呀,只要胎位正,我的是不入盆呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:28 | 来自疯狂造人
回复 尐べ怡宝
入盆就没问题呀,只要胎位正,我的是不入盆呢
一直呆在肚子里也好紧张。打算再过两天没反应就去催产了
点击查看全文
尐べ怡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:34 | 来自疯狂造人
回复 草乙景川
一直呆在肚子里也好紧张。打算再过两天没反应就去催产了
对,就是着急我们这要满41周医生才肯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接足月顺产男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜,宝妈辛苦了,接健康男宝
点击查看全文
尐べ怡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:00 | 来自疯狂造人
回复 彤贝妈
恭喜,宝妈辛苦了,接健康男宝
加油,传男宝宝给你
点击查看全文