要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求助宫外孕保守问题,跪求

1717625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
已经保守22天了,数值是280-770-430-280-245-248,今天又打了第二针,80的甲氨蝶呤,感觉心态要崩了!到底该怎么办,亲有经验的能告诉下这个正常吗?十天前有一次疼的差点做手术了,大前天出血很多现在好多了……

最佳答案

陈大傻的刘刘 查看完整内容

刚刚保守出院,hcg还有300多,医生非说我能出院了入院1200-592-398-308
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 11:06 | 来自疯狂造人
刚刚保守出院,hcg还有300多,医生非说我能出院了入院1200-592-398-308
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:25 | 来自疯狂造人
正常的!宫外孕保守治疗是很慢的!加油!你的快要降到正常了!多休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2019-1-16 16:52 | 来自疯狂造人
我当时是保守治疗一个月,出院时候hcg还有40多呢
一个月复查,就正常了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 19:48 | 来自疯狂造人
我12月19号入院的血值1138,住院9天降到42出院,包块不知道怎么样了,一直喝中药,等来了月经再复查,楼主加油,多喝点水,放松心情一切都会好起来的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:00 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
一个月复查,就正常了
宝妈这次怀孕避开患侧了吗谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 12:24 | 来自疯狂造人
我之前宫外孕住院两个月才降下去 加油 别急 这个就是很慢的 只要在降就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
一个月复查,就正常了
看层主之后又好孕了,请教一下做过什么调理吗?跪求回复,我也是宫外孕保守患者。。
点击查看全文
三千画 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 14:19 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
一个月复查,就正常了
我也想取取经,想知道怎么备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
一个月复查,就正常了
后来怎么备孕的呀,我也长春的,宫外过,想问问怎么备孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 08:11 | 来自疯狂造人
我住院9天出院,打了五针甲氨蝶呤吃了9天米菲,住院的时候HCG差不多一千,包块38*26出院的时候hcg降到20多,包块也小了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2019-1-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1519560710261
我双侧输卵管都不好,一侧堵死,另一侧通而不畅还上举,还有积水,中药灌肠+热敷,跳绳,粗盐敷,做过通水和造影,大概有大半年吧,第一次备孕就怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2019-1-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1519560710261
只要坚持,你也一定很快就会成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2019-1-27 08:47 | 来自疯狂造人
回复 炮儿总
看层主之后又好孕了,请教一下做过什么调理吗?跪求回复,我也是宫外孕保守患者。。
不好意思才看到,看我给楼主的回复亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2019-1-27 08:47 | 来自疯狂造人
回复 炮儿总
不好意思才看到,看我给楼主的回复亲,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2019-1-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1546872498116
宝妈这次怀孕避开患侧了吗谢谢
没有,都没有监测哪侧排卵,直接试孕,就成功了,前提是,复查造影双侧通畅了,才敢的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 08:49 | 来自疯狂造人
建议中西结合,我就是打了三天甲碟没什么效果,后来来个中医,吃了一幅中药就降下来了,但是最后还是吃了三次,就出院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 15:45 | 来自疯狂造人
我保守治疗住了半个多月呢,很慢的,中间也会有反弹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 17:46 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
没有,都没有监测哪侧排卵,直接试孕,就成功了,前提是,复查造影双侧通畅了,才敢的
嗯嗯,恭喜宝妈!谢谢回复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1506781052870
我住院9天出院,打了五针甲氨蝶呤吃了9天米菲,住院的时候HCG差不多一千,包块38*26出院的时候hcg降到20多,包块也小了点
亲。请问你的米菲怎么吃的
点击查看全文