要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

月经推迟2天,腰酸腰胀是什么问题

36717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕中。9月份查了输卵管造影显示双侧输卵管都通畅,末次月经是12月14日,月经都挺准时的,这次推迟了2天,但是zzy显示也是阴性的,感觉rt痛,腰特别酸特别涨,平时来姨妈也没这个感觉,有哪位亲了解这样是什么情况吗?也备孕了几个月了,感觉都心凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 00:04 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,我也推迟了两天,跟你感受一样。测试纸也白白
点击查看全文
w1538242435117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 00:06 | 来自疯狂造人
回复 q1543413026371
楼主,我跟你一样,我也推迟了两天,跟你感受一样。测试纸也白白
是呢,好心急,腰特别酸涨,也有姨妈感,就是还没见来,不知道是不是因为紧张引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 00:08 | 来自疯狂造人
回复 w1538242435117
是呢,好心急,腰特别酸涨,也有姨妈感,就是还没见来,不知道是不是因为紧张引起的
我腰是昨天开始酸的,但是一直背疼。今天还呕吐了,没食欲,尴尬。对了,加个关注吧,可以私聊哈症状
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 00:16 | 来自疯狂造人
回复 w1538242435117
你要关注我才能回你消息,不然只能发一条
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 01:38 | 来自疯狂造人
我上个月也这样,马上就来姨妈了。
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 15:54
月经推迟 先坚持测早孕哦 还没有来说明还是有希望的哦
点击查看全文
w1538242435117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
月经推迟 先坚持测早孕哦  还没有来说明还是有希望的哦
月经今天也没来,就是早孕试纸也是白白的,感觉自己是不是内分泌失调了,姨妈紧张都不来了
点击查看全文