要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到你,卵泡发育慢,不要怕

24003170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-01-03
强阳的时间: 2019-01-02
这次备孕也算是血泪史了,因为是二胎很想生个猪宝宝,所以一直在计划,心里想着只要不避孕就会怀上,于是根据自己的安排决定2018年8月份开始不避孕,结果半定量测到强阳了好几天都没转弱,半个多月过去大姨妈都没来,以为怀孕妥妥的了,结果早早孕白板,天真觉得是不是自己是那类试纸测不出怀孕的人,于是验血做B超,告诉我有个囊肿(卵泡黄素化了)于是吃了黄体酮10月份大姨妈来了…………………………………………………………………………10月份想着监测排卵好了,没想到卵泡长到10就变没了,我中途自暴自弃去了不孕不育科,医生看了我的监测让我打促排针,卵泡长大了也排卵了,以为妥妥的了,结果也没中(开始怀疑人生)姨妈到了12.9来了……………………………………………………………………………………12.11我去了我朋友介绍的中西结合的中医那里想让他给我开促排药,我怎么说他都不开给我,就给我开了中药,我心里想着应该没用,出了门我就哭了,觉得要个二胎怎么那么难,可是喝了他的药果然长大了,让我回家安排功课,我以为会排了,结果第二天长到20*23*16我在娘家医院医生,12.31号医生让我打绒促促排,我犹豫了一下打了,回家同房,第二天去长到21*21*21了,变得好圆,以为总会排了,没想到1.3去说变成形态不规则了,我百度了下有人说那是卵泡正在排塌陷变成的,1.4我去中医那里做B超形成了黄体,说我排卵了,但陶氏腔没有积液,后来一直担心没排……………………………………………………………………………………等待的日子总是煎熬的,到了打针第10天测了有印,我想着会不会没代谢完,一直坚持测到第13天还在加深,别人都说怀了,直到今天第15天了我才确认我的猪宝来了!希望姐妹们不要放弃自己,坚持下去,一起升级,有不懂的姐妹可以留言交流下,知无不言

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 22:03 | 来自疯狂造人
亲有没有腹痛。类似于拉肚子姨妈痛的感觉,仔细感受又好像没有,说不上来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:04 | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:04 | 来自疯狂造人
接本月好孕!我13号打了10000绒促,请问大概多久会代谢完?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:05 | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:07 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 22:09 | 来自疯狂造人
接你好孕,我1.10打的针
点击查看全文
奇奇嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 百万辣妈
亲有没有腹痛。类似于拉肚子姨妈痛的感觉,仔细感受又好像没有,说不上来
一点点,不明显,就是乳头碰去痛,然后屁多
点击查看全文
奇奇嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 平心静气09
接你好孕哦
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:11 | 来自疯狂造人
这是5周3天的试纸吗,为什么颜色这么浅
点击查看全文
奇奇嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人d6kfki
接本月好孕!我13号打了10000绒促,请问大概多久会代谢完?
看人的,多喝水代谢的快,我失败那个月第13天才代谢完
点击查看全文
奇奇嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 22:12 | 来自疯狂造人
回复 大头BB~
接你好孕哦
传你好孕呢
点击查看全文
奇奇嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1542896536140
恭喜,接好孕
传给你
点击查看全文
奇奇嘛嘛 (楼主)
回复 w1546315873953
接好孕,恭喜恭喜
谢谢,传给你
点击查看全文
奇奇嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1545056900713
接你好孕,我1.10打的针
不要测的太早,多喝水,代谢快点
点击查看全文
奇奇嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1544874047219
这是5周3天的试纸吗,为什么颜色这么浅
哈哈,说是5周3天,我周期长,其实排卵才11天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
奇奇嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 22:22 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
恭喜楼主!接你好孕!
谢谢,传给你
点击查看全文