要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕两次,今天b超确定宫内好孕

486715959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来准备等宝宝3个月以后再与大家分享经历的,但实在忍不住想现在说,希望更早的帮助经历宫外孕的姐妹们重拾信心。首先非常感谢造造这个平台,让我学到很多,都是医生不会告诉你的东西,却着实有效。2016年1月结婚,跟老公商量过两年再要,2017年6月准备要,准备要的时候就恨不得马上有(这个心态很不对),生孩子哪个季节好,属什么好,哪个星座好,所以要什么时候怀,这些都算得清清楚楚,现在想想太幼稚太傻了,给了自己和老公太大压力,月经走了天天测排卵,也不是很懂,以为两条就是排,其实有强阳,强转弱这个阶段才是。

7月正好那几天他去香港,8月那几天他有事不在家,于是我就更急,发脾气责怪他不配合生娃大事。9月可能我根本就没测准,所以没有怀。9月20日来的月经,10月14天又来了,我的周期本来就短,一般就是25天,提前一天也正常,4天结束,量也跟平时月经一样,10月24日也就是月经10天后腹痛,以为排卵,平时也会那么痛一会儿,后来持续痛,去医院,没有经验的年轻医生听我说14号正常来了月经,现在应该正是排卵期,不可能怀孕,她就连血都没给我查就让我回去观察,晚上要好点,但是半夜痛醒,我知道不正常了,第二天一早查了早早孕,试纸显示怀孕,肚子也越来越疼,肛门下坠的痛感,还有褐色分泌物,马上去医院,医生让做b超,又穿刺,确诊左侧输卵管宫外孕,紧急手术,手术前医生讲解了留下受伤的输卵管下次又容易宫外孕,切除了还有另一侧,只是几率小一些,还年轻也不要紧,我当时很崩溃,什么都听不进去,老公签字同意了切除输卵管,但是手术后老公告诉我说医生手术中发现输卵管破损不严重,切了可惜,就保留了,听到这话也算是个安慰了。

手术后去医院复查了2个月,然后去看中医调理,喝了四个月中药,大半年过去来到了2018年5月,距离上次宫外孕七八个月了,准备再要,5月6号来的月经,5月28日又来了,提前了3天,4天走干净,量少,又以为只是月经提前,6月4号突然想到上次的经历不安心30号用试纸测,结果测到怀孕,当时人懵了,不能接受怎么又这么倒霉,肯定结果不好,马上去医院查血,血值150(此时距离上次5月6日正常月经28天),确定怀孕,大哭,医生笑我,怀孕是好事哭什么,我说才来了月经,肯定又宫外孕了,医生说后天来查血,翻倍好说不定不是,6月6日查660,医生说翻倍很好,说不定在宫内,回去多休息,腹痛流血马上来医院,我按照上次的经验,正常月经后的35天如果没有腹痛就没事,结果正好6月12日腹痛流血,确诊宫外孕,这次是右侧输卵管,依然保留。第二次宫外孕后我变得坚强,觉得首先心态不能被打倒,不然坏运气更猖狂,老公也一直这样鼓励我,说你越消极,坏运气越是跟着你。这次我没有吃中药,很感谢市妇幼的宋晓婕主任,术后一直找她复查,她给我吃了3个月的调理子宫的药,说吃完就怀,大胆的坏不会总是那么倒霉的,实在不行切了做试管,总会有小孩的。

9月份开始运动跑步,以前都不动的,看造造上面很多人分享要运动,10月月经刚走因为抵抗力下降得了荨麻疹,避孕,11月月经刚走因为吃了烧烤狂拉肚子吃了药,避孕,寻麻疹之后更加坚定了我跑步运动的决心,不可思议居然什么怪病都来找我,一定得增强免疫力。12月13号月经,22号23号都测到强阳,安排了,24号测到强转弱,安排了,连续安排了3次,月经走后几乎每天跑30分钟,5000米。连续3天同房的每天也都有跑。1月3日距离排卵日10天测到浅得可以忽略的灰,但我有预感是有了,隔天测加深,度过了艰难的1月6号7号,因为这个时候如果来月经就又完了。月经推迟一周也就是1月13日去医院查血4220,今天15号再查10200,医生说翻倍很好,也没有腹痛流血应该大半可能宫内,但是鉴于之前的经历,还是越早b超确定越好,也有病人血值20000多还宫外的,我想她说的那个情况应该是时间怀孕时间长一些涨到20000多的,抱着有信心又很忐忑的心情做了b超,b超医生说宫内的那一刻,我哭了,出来老公看我哭把他吓坏了,以为不好,我抱着他哭着说宫内宫内,其中心酸只有经历的人才懂。

在这期间我的症状是姨妈痛,短暂轻微的痛,左右,中间都有,放屁比平时多。拿了结果给医生看,她说小家伙很会长,才33天就可见卵黄囊了,都很好,她说来得太珍贵,太不容易,怕我紧张,所以还是开了保胎药,说有益无害。医生说我不幸运,又很幸运,两侧输卵管都手术过,两次手术后做造影,都是两侧畅通,还这么快这么顺利的怀上了,很难得。说了这么多,总结一下:

第一,同房顺其自然不要有压力,重在享受过程,而不是整个心思都在为了怀孕而aa。
第二,泡脚,运动。我冬天本来就有泡脚的习惯,泡脚后暖和,看造造上很多姐妹都说对备孕很有用,而运动简直太重要了,我那几天连下雨都跑,可以让输卵管不扭曲,更通畅,同房后跑步也可以让精子卵子尽早相遇,再者强身健体也总是不会错的,所以为了宝宝一定要动起来。
第三,迷信还是要信一信的,哪怕只是个心灵寄托呢,两次不好的经历以后觉得住的地方是不是风水不好,住进去就倒霉,于是10月份换了住处,然后去归元寺拜了拜,每个都拜,无比虔诚,菩萨一定是听到了我的请求。
第四,我是输卵管都畅通,也属于很容易怀,不避孕就很快怀,就是前两次莫名其妙那样了,如果有输卵管不通畅的姐妹们,或者其他问题的,一定先治疗,治疗好了再要,用心对待。希望我的猪宝宝健康顺利的来到我的身边。也希望大家早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
是同房后继续跑步吗?
点击查看全文
w1518075486471 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:46 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝回家。
恭喜楼主,接好孕。
是同房后继续跑步吗?
对,同房后继续跑2天,就停下来不跑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康好孕!看到这样的帖子,心里很感动,只有经历过宫外的人才能体会那种心情,感谢楼主分享,感谢给予的希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:48 | 来自疯狂造人
我的情况和你好像,也是左右各一次宫外孕,希望我也像你一样好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1476088569573
恭喜!接健康好孕!看到这样的帖子,心里很感动,只有经历过宫外的人才能体会那种心情,感谢楼主分享,感谢给予的希望!
加油,心态一定要积极乐观,过程可能会艰辛一点,但结果总会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1516933174501
我的情况和你好像,也是左右各一次宫外孕,希望我也像你一样好孕!
一定会的,多运动,运动后人的状态也会好很多,心情也会好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 13:15 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:22 | 来自疯狂造人
我宫外孕一次,切除了一侧输卵管,希望能像楼主一样接宫内好孕,得到一个猪宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕,希望能在年前像楼主一样和大家报喜
点击查看全文