要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

崩溃的孕反时期该如何度过?

516214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里开了两家饭店,人生最大的爱好就是吃美食,作为吃货的我,这么多年来从来不知道什么叫“没胃口”“吃不下”,经常挂在嘴边的话就是,没有美食的人生到底还有什么意义啊?!可是最近这两周让我简直生无可恋,一直处于吃了吐,吐了吃的状态。在店里闻到厨房的油烟味会吐,去超市看到生肉和熟食也吐,刷个朋友圈看到别人发的美食图片也吐,看电视上别人吃东西都要吐,什么苏打水、苏打饼干、碳酸饮料、话梅干……对我半点儿用处都没有,每天就只能靠少许的青菜水果保命,即便是青菜和水果也是吃完就吐,胃胀反酸吐的胃疼,孕反把我折磨的要崩溃,而且还伴随着头痛,每天只能在家躺着,饿了吐,吃了还吐,为什么会有孕吐,真的让我无比崩溃,孕反简直了我的天!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 17:15 | 来自疯狂造人
吃点补锌的,会有胃口吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 18:56 | 来自疯狂造人
甘蔗有点作用
点击查看全文
w1468155185463 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 19:02 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
吃点补锌的,会有胃口吃的
各种食物都试过,好像对我完全不起作用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1534155556181
甘蔗有点作用
试过了,对我完全没用,崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 19:12 | 来自疯狂造人
我也是,难受的不得了。吃点青菜的确会好点,吃花生和番茄酱也会舒服一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:11 | 来自疯狂造人
试试甜酸萝卜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:46 | 来自疯狂造人
本来9周孕反减轻好开心,结果才开心了几天孕反又华丽丽地来了,已处于奔溃边缘
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:04 | 来自疯狂造人
回复 徐嘘嘘嘘
我也是,难受的不得了。吃点青菜的确会好点,吃花生和番茄酱也会舒服一点
昨天尝试了水煮青菜,似乎有点儿用处
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:05 | 来自疯狂造人
回复 520huahua
12周还在吐得生无可恋,也是崩溃啊
好可怕,不敢想象
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:06 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
试试甜酸萝卜
是腌制的萝卜吗亲爱哒?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:07 | 来自疯狂造人
回复 爱冰宝
试试维生素B6,可以减轻孕吐反应。吃一口算一口。
打算去买回来试试,现在感觉当妈的都可伟大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1476969526667
本来9周孕反减轻好开心,结果才开心了几天孕反又华丽丽地来了,已处于奔溃边缘
为何会反反复复,今天逛论坛看有人吐到生,再次觉得生无可恋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1468155185463
是腌制的萝卜吗亲爱哒?
对,新鲜的白萝卜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1468155185463
昨天尝试了水煮青菜,似乎有点儿用处
嗯嗯,我一吃青菜汤就会好很多,我有时候还加点豆腐~
点击查看全文