要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

官方回来啦,备孕第三个月好运了,希望所有人都能好运

551929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-01-03
强阳的时间: 2019-01-03
前天测到了 昨天实在坐不住了 今天早早的就到了医院 结果出来了 好开心 开心的转圈 宝宝来了 希望你一切顺利健康的来看妈妈 姐妹们帮我看看这个hcg现在还算正常吗?我现在该做啥啊?我好像没有任何症状啊,本来还以为这个月没戏了 突然就变了 后好神奇!所以姐妹们不要放弃也许是来得晚!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 14:09 | 来自疯狂造人
你是33天的数值嘛?感觉有点低,我那时候是33天900多医生还跟我说低,让我看翻倍情况,你最好过几天看翻倍情况,如果好应该就是着床晚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 14:10 | 来自疯狂造人
医生让你什么时候复查呢
点击查看全文
q1540693470806 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:19 | 来自疯狂造人
回复 方宽❤️
你是33天的数值嘛?感觉有点低,我那时候是33天900多医生还跟我说低,让我看翻倍情况,你最好过几天看翻倍情况,如果好应该就是着床晚。
不是 是3-5天吧 因为我3号排卵的 今天15号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:19 | 来自疯狂造人
回复 Seven.耶
医生让你什么时候复查呢
还没说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 14:28 | 来自疯狂造人
回复 方宽❤️
就是你最后一次来月经的时间到现在是多少天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 方宽❤️
就是你最后一次来月经的时间到现在是多少天?
上个月14号来的 这个月到今天晚了一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1540693470806
还没说
你这个情况,数值有点低啊,按理应该会让你隔天再去抽血查数据,看看数值有没有翻倍啊,我最后一次姨妈是12月15日来的,1月12日zzy测出,12日去抽血,数据人绒2000+,孕酮21多点,医生说我孕酮低,开了好多药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!每个人的hcg都不一样,针对于自己有翻倍就好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 14:42 | 来自疯狂造人
不是 是3-5天吧 因为我3号排卵的 今天15号
才排卵第12天,这个数据也正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
恭喜楼主!每个人的hcg都不一样,针对于自己有翻倍就好!
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 15:51 | 来自疯狂造人
还没说
孕早期不要太劳累,注意休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小小鹿角咩
你这个情况,数值有点低啊,按理应该会让你隔天再去抽血查数据,看看数值有没有翻倍啊,我最后一次姨妈是12月15日来的,1月12日zzy测出,12日去抽血,数据人绒2000+,孕酮21多点,医生说我孕酮低,开了好多药
我末次12.14,昨天测zzy,今天抽血hcg7437孕酮24.6,孕酮低不低呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 13:05 | 来自疯狂造人
上个月14号来的 这个月到今天晚了一天
那你就是31天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:20 | 来自疯狂造人
你这是排卵多少天的血值,我今天排卵第十二天,抽血300lu/ml
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 14:09
恭喜恭喜,接你好孕在宫中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 15:09
恭喜恭喜,接你好孕在宫中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:42 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕,接健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 07:18 | 来自疯狂造人
我也3号排,18号官方的,hcg1593,真的是每个人都不一样哈
点击查看全文