要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝会越来越白吗

503815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝现在三个月,父母皮肤都特别白,现在感觉不是很白,蜜色,手挺白的,大宝宝的宝妈你们的宝宝有越来越白吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:24 | 来自疯狂造人
我问过大夫,大夫说会慢慢跟手一个颜色。
刚出生的时候如果脸特别红,以后就会白。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 13:45 | 来自疯狂造人
会越来越白的,我家开始也黑就手白,我和娃爸都白,还以为负负得正白白得黑了,现在长白了但是还是手最白
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 14:07 | 来自疯狂造人
我们家宝宝也是脸黄黄的。 但身上和手都超级白的。现在三个月了还是黄。本来我都觉得可能他就是这样了。但看评论。还是会变白的嘛
点击查看全文
w1522465447711 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:53 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
我问过大夫,大夫说会慢慢跟手一个颜色。
刚出生的时候如果脸特别红,以后就会白。
手挺白的,就是脸不白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:54 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
会越来越白的,我家开始也黑就手白,我和娃爸都白,还以为负负得正白白得黑了,现在长白了但是还是手最白
你家宝宝多大开始白的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1511145257574
我们家宝宝也是脸黄黄的。 但身上和手都超级白的。现在三个月了还是黄。本来我都觉得可能他就是这样了。但看评论。还是会变白的嘛
就手白而已呢,身上也不白
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1522465447711
你家宝宝多大开始白的
开始有黄疸,又黄又黑的,满月后白了一点,过了百天就越来越白了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:20 | 来自疯狂造人
手挺白的,就是脸不白
会变白的,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 21:02 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我和老公都不白,我比老公还黑,宝宝超级白,见过的人都说宝宝白
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 22:12 | 来自疯狂造人
就手白而已呢,身上也不白
你看他的手比脸白好多。听老一辈人说 四个月以后就会差不多一样白了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 23:00 | 来自疯狂造人
我家外号叫黑皮,一岁后就逆袭了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:16 | 来自疯狂造人
哈哈哈,同样担心中,我和老公都白,宝宝生下来就手是白的,身上脸上都是黑的,小棉袄一枚,老母亲很是操心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我家外号叫黑皮,一岁后就逆袭了!
这么说,我女儿还是有希望呢,平时有没有给他常吃什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 遇见了彩虹
哈哈哈,同样担心中,我和老公都白,宝宝生下来就手是白的,身上脸上都是黑的,小棉袄一枚,老母亲很是操心啊
真的很担心呢,男孩子黑点没事,就是女孩子黑不好看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 12:53 | 来自疯狂造人
这么说,我女儿还是有希望呢,平时有没有给他常吃什么呢
没有,长着长着就白了!
点击查看全文