要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

牙疼的感觉脸要炸了,跪求各位孕妈献方子

320917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十周,最近两天牙疼的要死,感觉脸要炸了,又不能吃药,各位孕妈有没有知道缓解疼痛的方子请献上,真的疼哭的死去活来,跪求
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 12:07 | 来自疯狂造人
只知道咬花椒粒,也不知道好不好用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:35 | 来自疯狂造人
我长了一个智齿,疼痛的难以入眠。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 13:48 | 来自疯狂造人
每天早上盐水涑口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 小屎包
每天早上盐水涑口
我都是盐水浸泡棉花咬着的,也没啥用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1541565754347
我长了一个智齿,疼痛的难以入眠。
我是疼到破溃,牙龈肿的紫了,疼的哭天喊地,又不能用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:17 | 来自疯狂造人
回复 不见不散123
只知道咬花椒粒,也不知道好不好用。
用过吗?真的太疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 14:29 | 来自疯狂造人
回复 s52558441431219
用过吗?真的太疼了
是智齿还是什么,你这才十周,离生还早着呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:08 | 来自疯狂造人
回复 不见不散123
是智齿还是什么,你这才十周,离生还早着呢。
不是智齿,是牙龈脓肿,很痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 17:44 | 来自疯狂造人
不是智齿,是牙龈脓肿,很痛苦
有洞吗,有洞的话也是可以补的,我也不太懂牙龈肿痛是怎么回事,但是我知道牙疼的滋味。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:33 | 来自疯狂造人
把生姜切成薄片,洗干净,咬在痛的地方,亲测有效
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 06:28 | 来自疯狂造人
我疼了一礼拜了,长智齿,肿啊。昨天忍不住去看了医生就给了两句话打发我,一天多点清洁,忍着先。不能用药不敢用药。我问他就没有什么缓解疼痛的东西?他还说哪有那种东西,明明妇科医生说牙科医生有办法,去了牙科又说没有,哎。白排半天队
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 07:36 | 来自疯狂造人
回复 肉肉呢
我疼了一礼拜了,长智齿,肿啊。昨天忍不住去看了医生就给了两句话打发我,一天多点清洁,忍着先。不能用药不敢用药。我问他就没有什么缓解疼痛的东西?他还说哪有那种东西,明明妇科医生说牙科医生有办法,去了牙科又说没有,哎。白排半天队
我去医院牙科让找妇产科,去妇产科也没办法,不能用任何药物,不过我用盐水和云南白药牙膏好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:11 | 来自疯狂造人
洗个牙吧,能缓解
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 21:40 | 来自疯狂造人
我都是盐水浸泡棉花咬着的,也没啥用
我刚吐完胃里最后一点食物,现在舒服了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 23:13 | 来自疯狂造人
去牙科冲洗,把牙里面脏东西冲出来,不需要药水啥的。每天用牙线清理牙齿,就不会发炎,我也有智齿,没拔,坚持清理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 23:16 | 来自疯狂造人
前三个月有智齿也是不能拔的,孕中期也只是拔一些无关紧要的牙,智齿靠近神经,医生不会担责任给你拔的。
要拍牙片有辐射,拔完牙要用抗生素止疼药,对胎儿不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 10:58 | 来自疯狂造人
我也长了智齿牙疼肿的好大差不多一星期后我姐说天天早晚喝洗米水看看。我早晚一菜碗洗米水然后就慢慢的好多了。。我姐说不疼就不要喝凉了。其实还有点没有好。里面还有点脓,不疼,有点肿。过好几天才好。差不多都有半月了
点击查看全文