要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[怀孕反应]

快21周了,感觉不舒服

716818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快21周了,请问有没有孕妈小腹,腰部,尾椎骨疼痛的啊,我的是酸胀痛,有没有孕妈知道这是不是正常的啊,我19周的时候去检查过,都是正常的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 22:02 | 来自疯狂造人
一切都正常呀,千万不要乱想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-13 22:17 | 来自疯狂造人
我也那样,坐久了尾椎骨疼,站久了腰疼,躺久了胯骨疼,反正各种不舒服,但是应该问题不大,我周二大排畸,去了问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 22:24 | 来自疯狂造人
我同事说是因为缺钙,孩子到5个月之后是长身体的时候,会吸收大量的丐,就容易造成这些情况,都是正常的,不要担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 22:40 | 来自疯狂造人
我今天小腹左边抽痛从下午到晚上了,孕期各种不舒服。真羡慕那些怀孕还能出去玩去旅游的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-14 00:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
冰淇淋28 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1532516993866
一切都正常呀,千万不要乱想。
嗯,不过我是19周去查的,都是正常的!现在快21周了。
点击查看全文
冰淇淋28 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 07:32 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
我也那样,坐久了尾椎骨疼,站久了腰疼,躺久了胯骨疼,反正各种不舒服,但是应该问题不大,我周二大排畸,去了问问医生
我是躺着不动还好,一动就痛,今早上小腹连着肛门那里有坠涨感,你之前有这样的情况吗?到了这个月份了,感觉全身不适了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:03 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋28
我是躺着不动还好,一动就痛,今早上小腹连着肛门那里有坠涨感,你之前有这样的情况吗?到了这个月份了,感觉全身不适了。
我一直有坠胀感,但是我是阴部坠胀,不是肛门坠胀,你是头胎还是二胎啊?我是二胎了,她们说是子宫和肚皮松,会往下坠,所以有压迫感,或许你也是怀的比较靠下
点击查看全文
冰淇淋28 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:07 | 来自疯狂造人
回复 仰光念
我同事说是因为缺钙,孩子到5个月之后是长身体的时候,会吸收大量的丐,就容易造成这些情况,都是正常的,不要担心
我还没买钙,你买的是哪种钙啊?
点击查看全文
冰淇淋28 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:08 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
我今天小腹左边抽痛从下午到晚上了,孕期各种不舒服。真羡慕那些怀孕还能出去玩去旅游的
哎,我也想出去旅游,但是感觉全身都痛。都不舒服,玩也玩不尽兴,为啥我看人家怀个孕好轻松
点击查看全文
冰淇淋28 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:08 | 来自疯狂造人
回复 尼莫西西呀呀呀
我之前尾椎骨痛.后来钙片吃起来之后.好像没有疼了.除非坐的时间太久
是不是估计我走路走多了啊
点击查看全文
冰淇淋28 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:10 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
我一直有坠胀感,但是我是阴部坠胀,不是肛门坠胀,你是头胎还是二胎啊?我是二胎了,她们说是子宫和肚皮松,会往下坠,所以有压迫感,或许你也是怀的比较靠下
我是头胎,之前有痔疮,不知道是不是因为这个原因,怎么看是靠上还是靠下啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-14 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋28
我还没买钙,你买的是哪种钙啊?
澳洲代购的那种,不怎么好吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:50 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋28
我是头胎,之前有痔疮,不知道是不是因为这个原因,怎么看是靠上还是靠下啊。
你百度下上怀和下怀看看你是属于哪种
点击查看全文
冰淇淋28 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 尼莫西西呀呀呀
也有可能.那你现在开始补钙了吗?
没有呢,不知道哪种钙好!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-15 23:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:39 | 来自疯狂造人
大腿根疼,耻骨疼的路过
点击查看全文