要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

怀孕谁用泼尼松了??

2018744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用了20天 一天一粒5mg 有点担心 怕对孩子有影响。你们谁怀孕也用过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:57 | 来自疯狂造人
我免疫混乱一直在用,这个小剂量没问题的,专门保胎都用的,普通医生什么的不懂才会说不能用要畸形,一天1-2粒都是小剂量控制好没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:57 | 来自疯狂造人
我一直在用。nk高。。听说环疱素也很有效。但医生说有风险。。可能泼尼松暂时没发现对胎儿有什么不好
点击查看全文
w1508999179800 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1511664781131
我一直在用。nk高。。听说环疱素也很有效。但医生说有风险。。可能泼尼松暂时没发现对胎儿有什么不好
好的 谢谢 你用了之后发胖吗?我找你吃了这个月药发胖了十几斤。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
我免疫混乱一直在用,这个小剂量没问题的,专门保胎都用的,普通医生什么的不懂才会说不能用要畸形,一天1-2粒都是小剂量控制好没问题
嗯 好 谢谢 我是血小板聚集聚高一点点 你用了这个药发胖了吗?我是胖了十几斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1508999179800
好的 谢谢 你用了之后发胖吗?我找你吃了这个月药发胖了十几斤。。
啊我没胖哎。。没变化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:08 | 来自疯狂造人
嗯 好 谢谢 我是血小板聚集聚高一点点 你用了这个药发胖了吗?我是胖了十几斤
没有啊,我备孕就开始吃了两个多月了,体重没啥变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:10 | 来自疯狂造人
我从怀孕一直吃到16周,没什么的,产检都过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:11 | 来自疯狂造人
不好吧,是激素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 10:15 | 来自疯狂造人
备孕时一直怀不上,因为D二聚体高曾经胎停过,医院开了这个药和阿司匹林同服,要求我吃到怀孕后三个月再停,我也就吃着。相信医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:27 | 来自疯狂造人
啊我没胖哎。。没变化
为啥我对激素药这么敏感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:27 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
为啥我对激素药这么敏感。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人9es9sr
我从怀孕一直吃到16周,没什么的,产检都过了
好的 谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:28 | 来自疯狂造人
回复 年年有俣
备孕时一直怀不上,因为D二聚体高曾经胎停过,医院开了这个药和阿司匹林同服,要求我吃到怀孕后三个月再停,我也就吃着。相信医生
嗯 谢谢 我吃这个药胖了好多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 10:37 | 来自疯狂造人
嗯 谢谢 我吃这个药胖了好多
会不会让我就不知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 10:49 | 来自疯狂造人
从3+6吃到现在16周了,一天一颗,瘦了9斤,估计一直要吃到生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
从3+6吃到现在16周了,一天一颗,瘦了9斤,估计一直要吃到生。
为啥我胖了15斤 不到两个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:06 | 来自疯狂造人
为啥我对激素药这么敏感
你饭量大么。。反正我是没有什么胃口所以根本长不了肉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 11:26 | 来自疯狂造人
为啥我胖了15斤 不到两个月
我之前没怀孕的时候也吃过,没胖啊,医生说剂量很小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:38 | 来自疯狂造人
你饭量大么。。反正我是没有什么胃口所以根本长不了肉
还好 比之前吃的多一点。我就是对激素药敏感
点击查看全文